ㄹㅇ 궁금해서 물어봄... 진짜 별론데..... 태어나서 스포츠 머리한 사람 중에 잘 어울리는 사람 한 번도 본 적 없는 것 같음ㅠ 이건 미용은 아닌 것 같아서 여기에 올리는데 판이탈이면 바로 펑함ㅁ

관리가 편하거든. 아직 20이지만, 그거만큼 관리가 편한 머리가 없음. 그렇게 따지면 삭발이 젤 편한거 아님? 이라고 말할 사람도 있겠지만 그래도 삭발은 좀....

관리 편함 오래감 너무 짧은 것도 아니라서 휑해보이지도 않음
스크랩하기
레스 작성
5레스 155에 57키로이면 과체중이긴한ㄷㅔ 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/01 12:55:48 이름 : 이름없음
386레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 2분 전 new 819 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
841레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 563 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
4레스 중형 세단 추천해줄 수 있을까? 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/01 10:03:14 이름 : 이름없음
113레스 공주병 종교 만들어짐.. 14분 전 new 484 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
20레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 17분 전 new 145 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 26분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 심심할때마다 갱신하는 스레 28분 전 new 470 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
3레스 끝나지 않는 스레주의 구매 욕구 35분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 12:09:34 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 코로나 검사받는 거 52분 전 new 165 Hit
잡담 2021/02/26 10:53:03 이름 : 이름없음
21레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 52분 전 new 95 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
6레스 꺄아아아아 컴퓨터 자격증시험 붙었다!!!!! 53분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/01 10:42:29 이름 : 이름없음
969레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 53분 전 new 3461 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
3레스 오늘은 KFC에서 하루종일 치킨 반값이다 54분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/01 11:42:27 이름 : 이름없음
8레스 아무데나 감자를 붙이면 하찮아진다 55분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/01 11:19:40 이름 : 이름없음