즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 15:32:41 ID : 0785O5Pa3A2
친구들이 너 옷 진짜 못입는다고 많이 말해서 이번에 옷좀 싹 바꿔보려하는데 쇼핑몰 괜찮은 곳 있을까? 가격은 비싸도 상관없고 172/60정도야 17살이고
이름없음 2021/02/14 15:56:43 ID : 65glCp82lck
여자야 남자야 ?
이름없음 2021/02/14 16:15:00 ID : 0785O5Pa3A2
나 여자야!
이름없음 2021/02/14 23:21:10 ID : XyZeNutta2s
그냥 옷 진짜 못 입는다는 소리는 안 들을 정도는 그냥 상의는 무신사에서 사고 바지는 그냥 에이블리나 지그재그에서 사는 게 가장 무난하지 않을까?? 그렇게 캐쥬얼로 입으면서 여러가지 입어보고 자기 스타일 찾아가는 거지 뭐!
이름없음 2021/02/21 18:36:16 ID : fdO2ty4Y03w
오 피지컬 장난아니다 어떤스타일 입고싶어?? 지그재그나 에이블리에서도 설정값으로 쇼핑몰추천받을 수 있긴 한데 그냥 내가 가진 패션이미지가 많아서 추천해주고싶어서
이름없음 2021/02/21 20:27:08 ID : 0785O5Pa3A2
난 레이스 달린 옷이나 블라우스 같은거 아니면 아무거나 상관없는데 추천해주면 너무 고맙지 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 00:05:08 ID : fdO2ty4Y03w
약간 요즘 꾸안꾸 아니면 기본 느낌으로 해볼겡
이름없음 2021/02/22 00:07:25 ID : fdO2ty4Y03w
계속간당
이름없음 2021/02/22 00:09:37 ID : fdO2ty4Y03w
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 00:09:46 ID : g4Y4K6mMnVa
세미정장 입으면 개쩔겠다 키커서 옷빨 개쩔듯..캐쥬얼도 좋다 흰티에 맨투맨 입고 일자핏 바지!
이름없음 2021/02/22 00:12:24 ID : fdO2ty4Y03w
이거는 모노톤 일주일 돌려입기 3일분
이름없음 2021/02/22 00:16:43 ID : fdO2ty4Y03w
2일분
이름없음 2021/02/22 00:19:20 ID : fdO2ty4Y03w
워커 스타일 왜 세개밖에 안올라가ㅜㅜ
이름없음 2021/02/22 00:23:12 ID : fdO2ty4Y03w
너무 많아서 민망한데 내가 패션 너무 좋아해서ㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 00:24:13 ID : fdO2ty4Y03w
약간 집착광공같은데ㅋㅋㅋㅋ스레주언니 혹시 퍼스널컬러뭐인줄알아?
이름없음 2021/02/22 00:28:08 ID : fdO2ty4Y03w
아 패션 꿀텝으로 바쁜데 옷뭐 입을지 모르겠을때 이거 참고핼
이름없음 2021/02/22 00:36:15 ID : fdO2ty4Y03w
첫번째는 키별 치마기장보는법 두번째는 키별 상의 길이 인터넷에서 옷살때 참고할만한거 세번째는 요즘 10대~20대초반들에 좋아하는 스타일
이름없음 2021/02/22 00:54:32 ID : fdO2ty4Y03w
같은 사람인데 있으면 아주좋은 기본템 정리해줌 일단 티셔츠- 흰티, 검흰 스트라이프, 흰셔츠 (롱한원피스,일반셔츠) 하의 - 검정슬렉스, 연청,진청바지(핏은 언니 체형따라 알아서 근데 레귤러나 스트레이트핏이 무난),하늘색슬렉스(너무 밝은색x 약간 소라),베이지색바지 블랙스커트(롱,숏 아무거나 둘다좋음) 아우터- 베이지트렌치코트,청자켓,블랙or그레이 후드집업, 롱or숏 베이지색 가디건or캐쥬얼 자켓 검정or회색 (세미)정장자켓 신발-컨버스스타일 (검,베이지 알아서),흰색 스니커즈,워커나 앵클부츠(둘다 부담스러우면 레이스업 로퍼) 내가 장담하는데 여기서 상하의는 눈감고 상의쪽에서 하나 하의쪽에서 하나 고르고 아우터 눈감고골라도 거의 다 어울림. 선택은 스레주가 하는거지만 옷장에 옷이. 많은데 입을게 없으면 기본템없어서 그런거니까 집에있는거랑 스타일 맞춰서 사봥♥ 기본색말고는 나중에 하나씩 추가하면 됨 원랴 퍼스널컬러따라 기본템 상의색도 좀 바뀌는데 최대한 기본으로 써봤엉 챰고핼~(이글 내가 다른 커뮤에도 썼었엉)
이름없음 2021/02/22 01:12:34 ID : fdO2ty4Y03w
끝나지않은 스레주 패션 집착녀ㅋㅋㅋ 신발은 싸고 편하고 질좋은 인쇼ㅊㅊ 착한구두,잇슈 신발 두번째는 중저가 편하고 질좋은 인쇼 분홍코끼리,사뿐 인쇼 중저가인데 분위기 따뜻하고 기본템많고 10대후반이나 대학생들이 좋아하는 인쇼 옷의 질도 괜찮음 로렌하이 바지맛집 기장별로 팔기도하는 인쇼 플라이모델 아 히프나틱도 괜춘 난 정장류는 인쇼에서 추천별로 안하는데 가격 중간인데 브랜드있는거 추천하면 gs shop에서 홈쇼핑전문으로 디자이너브랜드나 중간대 브랜드 여성 정장 세트같은거 오만원안쪽으로 살수있음 질은 당근 좋은편 검정으로 위아래 세트있으면 좋으니까 아 신규회원한테 10000원인가 접ㄱ립금 바로주는데 그거써서 사면될듯 이상 패션 집착광공의 패션 ㅊㅊ이었습니다~♥
이름없음 2021/02/23 09:35:42 ID : Aphy5e7the7
오 고마워!! 참고해서 잘 입어볼게 !
이름없음 2021/02/25 11:22:15 ID : fdO2ty4Y03w
구래 예쁘게입구다녀~

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1385 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 567 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit