일본한국미국중국아프리카 다 상관 없어!!!

보컬로이드 키쿠오p 노래 전반 알고 있을 확률이 높지만 pv나 가사부터 ㄷㄷ함 유명한 건 사랑해줘 사랑해줘 사랑해줘 / 미안해 미안해 / 빛이여

Raphael Lake - vertigo Benny - little game Molly Moore - i love u but i dont like u Mikky Ekko - we must be killers Faith Marie - dig the crazy 음침 위주 모아봤어 오타 있을 수도 있는데 유튜브에 대충 검색해도 나올 거야

음침 공포는 아닌데 밝은 기괴함도 괜찮다면 Vitas - 7th elemnt 제 7원소라고 검색해도 나와 잘생긴 남자가 이상한 옷 입고있는거 썸네일이야

>>7 아쟁총각을 여기서 볼 줄이야..

>>11 이게 ㄹㅇ 최강자다

paradise circus - Massive attack bury the evidence - Tricky
스크랩하기
레스 작성
4레스 플리듣다가취향인팝송만따오는스레 2시간 전 new 2 Hit
음악 2021/03/03 09:49:51 이름 : 이름없음
275레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2시간 전 new 998 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
40레스 가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 2시간 전 new 364 Hit
음악 2020/12/30 14:54:05 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 12시간 전 new 3 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
12레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 14시간 전 new 122 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
9레스 이상한 노래 추천해줘 18시간 전 new 89 Hit
음악 2021/02/24 22:51:34 이름 : 이름없음
42레스 가사가 우울한 노래 추천좀 23시간 전 new 338 Hit
음악 2021/01/23 01:41:39 이름 : 이름없음
3레스 애들아 기타 많이 어렵니 2021.03.02 17 Hit
음악 2021/03/02 02:08:25 이름 : 이름없음
13레스 특정한 계기로 빠진 음악 있어? 2021.03.02 221 Hit
음악 2018/12/29 11:40:29 이름 : 이름없음
5레스 프랑스어 노래 추천해줘 2021.03.02 49 Hit
음악 2021/02/23 00:44:33 이름 : 이름없음
5레스 밴드부 오디션에서 부를 노래 추천좀!! 2021.03.02 35 Hit
음악 2021/02/25 17:46:50 이름 : 이름없음
1레스 일본의 시티팝이 너무 좋아 2021.03.02 7 Hit
음악 2021/03/02 00:42:20 이름 : 이름없음
35레스 🌊내!!플리!!보고갈래?!?!✨ 2021.03.01 88 Hit
음악 2021/02/25 11:48:08 이름 : ◆vdyHA2E1jxO
14레스 클래식이 왜 싫은걸까 2021.03.01 40 Hit
음악 2021/03/01 19:44:53 이름 : 이름없음
6레스 랩을 잘 하는 기준 2021.03.01 38 Hit
음악 2021/02/28 23:11:46 이름 : 이름없음