즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 15:52:08 ID : SIK6jeGq3Rw
일본한국미국중국아프리카 다 상관 없어!!!
이름없음 2021/02/14 15:56:38 ID : Xtcla09vDz9
My September - Nastyona
이름없음 2021/02/14 17:23:02 ID : wFcleMqnVgm
보컬로이드 키쿠오p 노래 전반 알고 있을 확률이 높지만 pv나 가사부터 ㄷㄷ함 유명한 건 사랑해줘 사랑해줘 사랑해줘 / 미안해 미안해 / 빛이여
이름없음 2021/02/15 02:40:53 ID : uq46phArwNA
송지은 - 미친거니
이름없음 2021/02/15 03:34:32 ID : fXze1wrcGoE
evelyn evelyn
이름없음 2021/02/15 03:41:38 ID : E9yY2nwk5O6
Raphael Lake - vertigo Benny - little game Molly Moore - i love u but i dont like u Mikky Ekko - we must be killers Faith Marie - dig the crazy 음침 위주 모아봤어 오타 있을 수도 있는데 유튜브에 대충 검색해도 나올 거야
이름없음 2021/02/17 09:31:54 ID : GoGk2q0k5U2
음침 공포는 아닌데 밝은 기괴함도 괜찮다면 Vitas - 7th elemnt 제 7원소라고 검색해도 나와 잘생긴 남자가 이상한 옷 입고있는거 썸네일이야
이름없음 2021/02/17 09:36:01 ID : 8i8kq0smLfa
bo en-my time
이름없음 2021/02/17 09:41:39 ID : uq46phArwNA
아쟁총각을 여기서 볼 줄이야..
이름없음 2021/02/17 13:21:20 ID : i01dwnA1B87
달에 홀린 피에로
이름없음 2021/02/17 17:18:51 ID : wq0k7gpglDt
잭스타우버
이름없음 2021/02/18 17:01:30 ID : GoGk2q0k5U2
이게 ㄹㅇ 최강자다
이름없음 2021/02/22 14:11:23 ID : xO5RyGmtxTX
paradise circus - Massive attack bury the evidence - Tricky
이름없음 2021/03/15 22:47:03 ID : 06ZfSGoJTXA
위에 말한것처럼 bo en 진짜 기괴한걸 떠나서 퀼도되게 좋고 잘만듬.. 난 일본 쪽 노래 많이듣는데 특이한 (어찌보면 좀 기괴할수도잇는)사운드 좋아해 신세이 카맛테쨩, 넘버걸 한국쪽은 공중도둑, 전자양이 결이 같은듯... 파란노을도 좋다 이런 빽빽한 사운드 별로 안좋아하면 이랑, 무키무키만만수 등등...bb
이름없음 2021/03/19 10:12:43 ID : vCry6peY1ij
체리장,노래,들어보시,와요,@ 일등시민,되려면,체리장,노래,들어야,한다,!
이름없음 2021/03/19 10:18:58 ID : Btii66jeHAZ
잭 스타우버가 제일이지! Two time, Baby hotline, cheeseburger family 등등.한국은 눈뜨고 코베인의 당신 발밑, 그 배는 내일 침몰할 거에요 등등!!
이름없음 2021/03/19 10:22:19 ID : dTU0oMo2E2q
sevdaliza - marilyn monroe

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4857 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6770 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26815 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37384 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3589 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4046 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25243 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13998 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42320 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3645 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1250 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 911 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11