귀신은 없어...그딴 게 있을 리가 없잖아... 뒤지면 그대로 끝나는 거야 사후세계 같은 거 없어!!! 멀쩡한 사람한테 귀신 붙었니 뭐니...그러지 맙시다 제발 만약 귀신이 있다? 그건 곧 지구상에 산 사람보다 죽은 사람이 훨씬 존나 개많다는 거나 다름없어 이렇게 비과학적인 미신이 어디 있냐 죽는다는 건 영혼이 빠져나가는 게 아니라 세포들이 활동을 정지한다는 거야......영혼 그딴 건 없어....

>>1 ㅇㅈ 재미로 하는 거면 이해해도 찐으로 믿는 건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
727레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2분 전 new 11343 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
27레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 5분 전 new 187 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
902레스 로판 깐다2 6분 전 new 22113 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
959레스 트위터 까는 스레 11 14분 전 new 17071 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
898레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 16분 전 new 18317 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
156레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1시간 전 new 3012 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
98레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 1시간 전 new 1644 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
63레스 일회성 스레 올리는거 깐다 2시간 전 new 803 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
413레스 싫어하는 연예인 까스레 3시간 전 new 6526 Hit
뒷담화 2018/07/22 19:48:11 이름 : 이름없음
17레스 남자면 여캐 벗은 거 좋아해야한다는거 까봄 3시간 전 new 227 Hit
뒷담화 2021/03/02 08:49:21 이름 : 이름없음
589레스 중국 까스레 4시간 전 new 6262 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
87레스 메이플스토리 깐다. 4시간 전 new 2008 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
496레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 4시간 전 new 10621 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
178레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 5시간 전 new 5096 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
270레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 5593 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음