즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 16:07:43 ID : g3SE2tuoE1j
진짜 울 엄마가 반대가 너무 심해.. 난 내 할일 잘하고 있어서 괜찮을 줄 알았는데 엄마는 내가 성적이 잘나오고 못나오고 공부를 열심히 하고 말고를 떠나서 고등학생이 연애하는 이 현실이 이해가 안되신대 ㅠ 동네사람들이 알까봐 창피하고 그렇대..ㅎㅎ 근데 나도 억지로 헤어지면 완전 망가질 것 같거든? 전에 한번 이별을 맛봤을 때 금요일 마지막교시마다 학교에서 울었는데 그때 수업이었던 과목만 폭망한거있지..ㅎ 난 내가 젤 잘 알잖아. 엄마말에 반항하고싶은게 아냐 근데 엄마 말씀 듣고 내가 망가지면 어떡해... 그것도 안좋은거아냐? ㅠㅠ 해결책 딱히 없어보이지..? 그냥 하소연해보고싶었어 ㅠㅠ...
이름없음 2021/02/14 16:10:07 ID : pbu02q5dXtf
성적 때문도 아니고 그냥 고등학생이 연애하는 게 이해가 안되시는 거면... 설득도 어렵겠다. 레주 말대로 난 내가 제일 잘 안다고 말씀드려보는 건 어때? 헤어지면 너무 힘들 것 같다고..!
이름없음 2021/02/14 16:15:56 ID : g3SE2tuoE1j
어제 말씀드려봤는데 제발 미성년자로 남은 1년만 엄마말 들어줄 수 없겠냐구 하시던데 솔직히 너무 힘들어 ㅠㅠ 남친한테 울엄마가 직접 문자로 제발 나랑 연락하지 말라고 보내셨더라.. 난 일주일 넘게 매일 울고있는데 뻥안치고 눈이랑 머리가 너무 아파진짜..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 16:18:11 ID : byNtfRzVdSG
이게 동네사람들한테 창피할 일...? 좀 무모하고 철없어보일지도 모르만 잠깐 집 나가보는건 어때 내 친구가 전교 1등이었는데 부모님이 남친 사귀는거 반대해서 집 나갔다가 허락 받았거든...
이름없음 2021/02/14 16:20:50 ID : pbu02q5dXtf
헐...... 직접 연락까지 하셨다니... 속상하겠다ㅠ 솔직히 나라면 엄마가 뭐라 해도 애인만 괜찮다면 어떻게든 계속 연락할 것 같긴 한데, 레주는 어떻게 하고 싶을지 모르겠네 아무래도 계속 만나면 남자친구도 눈치 보일 거고, 레주도 어머니랑 계속 싸울테니까. 남자친구는 뭐라고 해?
이름없음 2021/02/14 16:21:27 ID : g3SE2tuoE1j
집나가봤어 눈이 펑펑오는 새벽에.. 근데 막 경찰이 확성기들고 내이름 부르면서 미끄럼틀에 숨어있는 날 찾을까봐 겁나서 다시 집에 들어갔지모야..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 16:21:50 ID : pbu02q5dXtf
맞아 진짜 헤어지기 싫으면 이렇게 해서라도 허락 받아야지..ㅠㅠㅠ 헐 이미 나가봤구나..
이름없음 2021/02/14 16:23:30 ID : y6nXwK0k3Bf
너무 힘들겠다 설득도 어려운 고민이네 사실 몰래 사귀는것도 있지만 그래봤자 다 들켜서 망하더라고...남친 의견도 들어보고 진짜 작정하고 속이던가 시간을 가져서 간간히 만나던가 이런게 최선일거 같아 힘냈으면 좋겠다 잘 해결되길 바랄게
이름없음 2021/02/14 16:25:59 ID : g3SE2tuoE1j
사실 울엄마가 남자친구한테 연락간거는 벌써 두번째가 됐거든 ㅠ 내남친성격상 무슨일이 있어도 다 괜찮다하고 내기분 맞춰주는것밖에 모르는 사람이라 잘은 모르겠어 근데 내입장에선 남친한테 너무너무 미안하지.. 이번에 혼나고나서 일주일째 강제 연락두절이고 그나마 친구폰 빌려서 잠깐 상황설명차 10분 얘기한게 다인데 그때도 괜찮다고, 이런일 있을줄도 알고 시작했던거니까 끝까지 책임져보겠다곤 하더라. 난 앞으로 연락은 무리일 것 같고 학교는 같으니까 운동장 좀 같이돌고 이렇게라도 지내면 소원이 없을 것 같은데 나때문에 연애 한번 편하게 못하고 묶여있는거 아닐까 걱정도 돼..
이름없음 2021/02/14 16:28:17 ID : g3SE2tuoE1j
그치... 결국엔 들키더라구 근데 솔직히 울엄마 정도로 사람을 탈탈털면 이세상 청소년중에 아무것도 안나오는 사람이 있을까 싶긴해..ㅎ 이제 나한텐 적당한 사생활도 없어졌어

레스 작성
22레스도화살new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9275 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6787 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 968 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31091 Hit
4레스첫사랑new 124 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 169 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1022 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 279 Hit
580레스대나무숲🌲new 26222 Hit
1레스너무잘생김new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전