카톡으로 싸우든 만나서 싸우든 그때 심장이 너무 쿵쾅쿵쾅거려 싸우기전에도 심장이 쿵쾅거려서 내 얘기를 제대로 못할땐 어케해?

헐 나도 그래.. 꿀팁있음 나도.ㅜ...전수좀

느ㅏ두 그러는데 만나서 싸울 때에도 그렇고 문자로 싸울 때에도 그렇구 진짜 미치겠어ㅜㅜ

심호흡해도 계속 뛰던데

헐 나도 그럼... 그 싸우거나 일 터지는 징조 보일 때부터 쿵쾅쿵쾅쿵!쾅!아!니심장!여깄다!쿵!!!쾅!!!

아..나는 그거 좀 동문서답같긴 한데 복싱하고나서부터 고쳐짐 복싱 처음할때 흥분해서 주먹질 막하다가 쳐맞은 이후로 침착하게 싸우는걸 배웠음. 근데 그러다보니까 말로싸울때도 저절로 침착해지드라...

난 그거 두렵고 무서움의 감정이던데... 모태 겁쟁이면 거의 불가능이지 않을까. 내 자신이 약하고 허점 투성이라서 더 그런듯. 똑똑하고 강해지면 좀 덜할거 같기도..? 인맥도 많고
스크랩하기
레스 작성
2레스 어른께 기프티콘 19분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/02/26 21:41:06 이름 : 이름없음
3레스 중딩인데 생리가 한방울... 42분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/02/26 23:17:16 이름 : 이름없음
6레스 죽을 것 같아 살려줘 미칠 것 같아 +부천쪽에 청소년 혼자 갈 수ㅜ있는 정신과 없을까 46분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/02/26 23:44:01 이름 : 이름없음
8레스 고민상담 좀 해줘 (하소연이야) 55분 전 new 100 Hit
고민상담 2021/02/16 23:42:21 이름 : 이름없음
3레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/02/26 19:51:50 이름 : 이름없음
137레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 981 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 과거가 나를 붙잡을 때 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/02/26 12:47:01 이름 : 이름없음
17레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 4시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
4레스 정신과 진료를 받아보고 싶은데 못가고 있어 5시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/26 18:56:08 이름 : 이름없음
6레스 . 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/26 15:31:38 이름 : 이름없음
3레스 중2인데 단발로 자를까 겁나 너무 급함 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/26 18:59:27 이름 : 이름없음
4레스 중2인데 머리자를까 고민인ㄷㅔ..도와주세욥 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/26 18:48:24 이름 : 이름없음
12레스 의견을 듣고싶어 5시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
3레스 ㅠㅍ 5시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/02/26 15:46:54 이름 : 이름없음