즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 16:10:15 ID : leE79eIGnyE
카톡으로 싸우든 만나서 싸우든 그때 심장이 너무 쿵쾅쿵쾅거려 싸우기전에도 심장이 쿵쾅거려서 내 얘기를 제대로 못할땐 어케해?
이름없음 2021/02/14 20:15:27 ID : fWnQmtAnPdz
헐 나도 그래.. 꿀팁있음 나도.ㅜ...전수좀
이름없음 2021/02/24 21:02:07 ID : BcLcGpO788m
느ㅏ두 그러는데 만나서 싸울 때에도 그렇고 문자로 싸울 때에도 그렇구 진짜 미치겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 21:02:27 ID : BcLcGpO788m
심호흡해도 계속 뛰던데
이름없음 2021/02/24 21:08:06 ID : lck7dU5byE0
헐 나도 그럼... 그 싸우거나 일 터지는 징조 보일 때부터 쿵쾅쿵쾅쿵!쾅!아!니심장!여깄다!쿵!!!쾅!!!
이름없음 2021/02/24 21:34:16 ID : o6jjurbzQld
아..나는 그거 좀 동문서답같긴 한데 복싱하고나서부터 고쳐짐 복싱 처음할때 흥분해서 주먹질 막하다가 쳐맞은 이후로 침착하게 싸우는걸 배웠음. 근데 그러다보니까 말로싸울때도 저절로 침착해지드라...
이름없음 2021/02/24 21:54:33 ID : QpU2L85Ve6o
오 대박 나도
이름없음 2021/02/24 21:57:00 ID : Y5SNtdyJXs8
난 그거 두렵고 무서움의 감정이던데... 모태 겁쟁이면 거의 불가능이지 않을까. 내 자신이 약하고 허점 투성이라서 더 그런듯. 똑똑하고 강해지면 좀 덜할거 같기도..? 인맥도 많고
이름없음 2021/03/06 18:01:01 ID : Aksksja01fQ
나도 얼마전에 아빠랑 크게 싸울 때 그랬음.. 근데 그냥 최대한 내색 안 하고 계속 째려봤어 난 말을 별로 안 하고 눈으로 싸우는 편ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 19:00:29 ID : 3wlhhvwlfRu
난 그냥 자리 피하고 나중에 글로 써서 이러이러했다고 전달함... 꼭 얼굴 보고 싸워야 할 때는 내가 이 상황을 연기하는 거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 19:02:16 ID : 5dU3XtcmmpT
아 진짜 쫄보들의 서러움은 쫄보들만 안다.. 심장이 쿵쾅거리고 쫄리고 다리가 후덜덜거려서 뭘 할 수가 없어.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/06 19:33:49 ID : GnwoIE3yNxX
나도 그럼... 부정맥? 의심됨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/06 22:50:19 ID : 2pUZclfPfVh
나는몸이떨려 사시나무처럼

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 322 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 882 Hit
2레스.new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1469 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 640 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 526 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 639 Hit