즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 16:18:01 ID : 4E1jwIMkpPa
썸 세 달 짼데 기간이 길어질 수록 비호감이야..... 연락도 서로 할 말 없어서 이모티콘만 보내고 두 번 정도 만나봤는데 정적 파티... 사귀고 싶다는 생각도 안 들고 빨리 정리하고 싶어서 연락도 늦게 보고 그랬는데 딱히 달라지는 것도 없고ㅠㅠㅠ 방금 전화 와서 안 받았는데 연락 으로 할 말 있대... 지금 걍 ㄹㅇ고백할 거같아 어케 해야 되냐ㅠ
이름없음 2021/02/14 16:36:23 ID : zPck62IFcq7
썸남이랑 어떤 사이야?
이름없음 2021/02/14 16:41:55 ID : 4E1jwIMkpPa
어떤 사이라 말하기도 애매한 사이..... 주변 애들은 거의 사귀기 전 사이로 알고있어....
이름없음 2021/02/14 16:42:03 ID : ak4K5bCpgqo
썸이면 사귄 것도 아니고 마음 사라졌을 때 거리두려고 노력도 하고 티도 낸거면 충분하지 않나 미안해할건 아닌 것 같아
이름없음 2021/02/14 16:43:18 ID : ak4K5bCpgqo
차라리 확실하게 레주 마음을 이야기해봐 처음에 호감 있던건 맞는데 지금은 아닌 것 같다 안맞는다는 생각이 든다 혼란 준 건 미안하다 이렇게
이름없음 2021/02/14 16:45:21 ID : 4E1jwIMkpPa
와 지식인보다 더 믿음직하다 나 말해볼게......ㅠ
긁슨이 2021/02/14 16:48:28 ID : 4E1jwIMkpPa
애드라 조졋다 애가 전화로 말하싶다는 듯이 말햇는데 내가 고냥 말하라니가 말 안 한대 어카냐 나 어케 해야해.....? 나 빨리 끝내고ㅅㅣ퍼......
이름없음 2021/02/14 16:52:13 ID : ak4K5bCpgqo
지금이야 지금 실은 나도 할말있어 하고 미안한 말투로 가자
이름없음 2021/02/14 16:56:15 ID : 4E1jwIMkpPa
나 이런거 첨이약ㄱㅏㅇㅇ란ㅌㄴㅎ앍ㅇ턶ㅎㄴㅠㅠ 내가 예시로 써올테니가 봐줘 ㄱㄷ
이름없음 2021/02/14 16:56:21 ID : ak4K5bCpgqo
ㅇㅋㄷㅋ
이름없음 2021/02/14 16:59:39 ID : 4E1jwIMkpPa
사실 나도 할 말 있어 다음으로 떠오르지 않는ㄴ다.......아놔 옛날에 카스썰은 ㅈㄴ잘 썻는데
이름없음 2021/02/14 17:01:55 ID : ak4K5bCpgqo
나도 할 말있어 너도 느꼈을 것 같은데 나 너한테 호감있었고 너도 그렇다고 생각하고 행동했어 실은 한동안 연락도 계속하고 만나보고 그러면서 나는 너랑 잘 맞지 않는다고 생각했거든 혼란 준 것 같아서 미안해 사귄 사이도 아니라 이렇게 끝내 듯 말하는 것도 그렇지만 그래도 오해하지 않게 말하는 편이 좋을 것 같아서
이름없음 2021/02/14 17:03:55 ID : 4E1jwIMkpPa
너 혹쉬 연애 많이 해봣ㄴㅣ.....? 쌉고수;;;
이름없음 2021/02/14 17:06:51 ID : ak4K5bCpgqo
연애 경험은 많진 않고 문창과 입시 준비중
이름없음 2021/02/14 17:09:36 ID : 4E1jwIMkpPa
졸라 멋잇다 보내고 올게......
이름없음 2021/02/14 17:15:24 ID : 4E1jwIMkpPa
나 보냇어 시ㅣ벓ㅁㅎㅈㅎ보냇다보냇다 미친
이름없음 2021/02/14 17:15:41 ID : ak4K5bCpgqo
잘했엉ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 17:19:32 ID : 4E1jwIMkpPa
너 증말 초코에몽 사주고싶다
이름없음 2021/02/14 17:22:50 ID : ak4K5bCpgqo
어머 마음만 받을게❤
이름없음 2021/02/14 17:23:03 ID : zPck62IFcq7
헉 어뜨케!!결과는??
이름없음 2021/02/14 17:23:19 ID : ak4K5bCpgqo
그러게 나도 궁금
긁슨이 2021/02/14 17:30:28 ID : 4E1jwIMkpPa
말해줘서 고맙고 미안해할 필요없대...... 좋게 끝낫다 애들아........ 근데 나 넘 나쁜년같고 매음이 불편하니 빵 사러 가야겠어....
이름없음 2021/02/14 17:30:42 ID : ak4K5bCpgqo
고생했네 우리 스레주
이름없음 2021/02/14 17:33:50 ID : zPck62IFcq7
그래도 좋게 끝난거 같아서 너무 다행이다...빵 먹고 다 털어냈으면 좋겠어 파이팅!
긁슨이 2021/02/14 17:36:07 ID : 4E1jwIMkpPa
나 넘 감동받앗다 애두라... 너네 같은 친구 잇으면 졸라 행복할 듯ㅠ
이름없음 2021/02/14 17:40:26 ID : ak4K5bCpgqo
나도 너같이 착한 친구 있음 행복하겠다

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23903 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8279 Hit
1레스 471 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3358 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 606 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 796 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 602 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 691 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 671 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1553 Hit