썸 세 달 짼데 기간이 길어질 수록 비호감이야..... 연락도 서로 할 말 없어서 이모티콘만 보내고 두 번 정도 만나봤는데 정적 파티... 사귀고 싶다는 생각도 안 들고 빨리 정리하고 싶어서 연락도 늦게 보고 그랬는데 딱히 달라지는 것도 없고ㅠㅠㅠ 방금 전화 와서 안 받았는데 연락 으로 할 말 있대... 지금 걍 ㄹㅇ고백할 거같아 어케 해야 되냐ㅠ

썸남이랑 어떤 사이야?

>>2 어떤 사이라 말하기도 애매한 사이..... 주변 애들은 거의 사귀기 전 사이로 알고있어....

썸이면 사귄 것도 아니고 마음 사라졌을 때 거리두려고 노력도 하고 티도 낸거면 충분하지 않나 미안해할건 아닌 것 같아

차라리 확실하게 레주 마음을 이야기해봐 처음에 호감 있던건 맞는데 지금은 아닌 것 같다 안맞는다는 생각이 든다 혼란 준 건 미안하다 이렇게

>>4 >>5 와 지식인보다 더 믿음직하다 나 말해볼게......ㅠ

애드라 조졋다 애가 전화로 말하싶다는 듯이 말햇는데 내가 고냥 말하라니가 말 안 한대 어카냐 나 어케 해야해.....? 나 빨리 끝내고ㅅㅣ퍼......

>>7 지금이야 지금 실은 나도 할말있어 하고 미안한 말투로 가자

>>8 나 이런거 첨이약ㄱㅏㅇㅇ란ㅌㄴㅎ앍ㅇ턶ㅎㄴㅠㅠ 내가 예시로 써올테니가 봐줘 ㄱㄷ

>>10 사실 나도 할 말 있어 다음으로 떠오르지 않는ㄴ다.......아놔 옛날에 카스썰은 ㅈㄴ잘 썻는데

>>11 나도 할 말있어 너도 느꼈을 것 같은데 나 너한테 호감있었고 너도 그렇다고 생각하고 행동했어 실은 한동안 연락도 계속하고 만나보고 그러면서 나는 너랑 잘 맞지 않는다고 생각했거든 혼란 준 것 같아서 미안해 사귄 사이도 아니라 이렇게 끝내 듯 말하는 것도 그렇지만 그래도 오해하지 않게 말하는 편이 좋을 것 같아서

>>12 너 혹쉬 연애 많이 해봣ㄴㅣ.....? 쌉고수;;;

>>13 연애 경험은 많진 않고 문창과 입시 준비중

>>14 졸라 멋잇다 보내고 올게......

나 보냇어 시ㅣ벓ㅁㅎㅈㅎ보냇다보냇다 미친

>>17 너 증말 초코에몽 사주고싶다

>>18 어머 마음만 받을게❤

>>20 그러게 나도 궁금

말해줘서 고맙고 미안해할 필요없대...... 좋게 끝낫다 애들아........ 근데 나 넘 나쁜년같고 매음이 불편하니 빵 사러 가야겠어....

>>22 고생했네 우리 스레주

>>22 그래도 좋게 끝난거 같아서 너무 다행이다...빵 먹고 다 털어냈으면 좋겠어 파이팅!

나 넘 감동받앗다 애두라... 너네 같은 친구 잇으면 졸라 행복할 듯ㅠ

>>25 나도 너같이 착한 친구 있음 행복하겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 나 어쩌지 우울증 재발하려는 것 같은데 9분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 13:25:33 이름 : 이름없음
7레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 23분 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
1레스 나 부반장선거 나가봐도 될까..? 46분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/05 15:46:46 이름 : 이름없음
7레스 코로나 접촉자야 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/03/04 17:26:44 이름 : 이름없음
8레스 나 진짜 노력했는데 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/05 14:48:13 이름 : 이름없음
4레스 있잖아(15금정도 묘사 없어) 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/05 14:31:32 이름 : 이름없음
6레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 2시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
3레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
2레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
3레스 너네 같음 재수할래...? 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
3레스 이런 경우도 있나...?(트라우마) 6시간 전 new 81 Hit
고민상담 2020/12/11 12:14:21 이름 : 이름없음
4레스 위내시경할때 7시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
1레스 친한 동생이 있는데 12시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/05 04:31:56 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 도움좀... 12시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
6레스 이거의도적으로한거지? 12시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/02/12 04:47:04 이름 : 이름없음