코로나 때문에 마스크 쓰고 학교 다니잖아 지금은 방학이지만 아무튼 나 학교에서 마스크 진짜 안 벗고 다녔는데 같은반남자애가 그거보고 내 얼굴 궁금하다면서 마스크 억지로 벗길라그랬어;; 어이없어서 썰 풀어봐
스크랩하기
레스 작성
11레스 변비가 이런식으로 나을줄은 몰랐어 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/09 15:38:20 이름 : 이름없음
3레스 근데 스레딕 대체 남녀갈등으로 신고먹는 기준이 뭐임???? 2분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/09 18:19:21 이름 : 이름없음
5레스 새학기 힘든거 보통 얼마나 가? 4분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/09 16:56:48 이름 : 이름없음
5레스 커뮤니티 안하기 프로젝트 도전....! 17분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/09 17:14:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 동문서답이니...? 27분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/09 17:25:49 이름 : 이름없음
95레스 배경화면 뭐야? 29분 전 new 450 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
2레스 알바 면접봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/09 17:49:27 이름 : 이름없음
8레스 직업병 적고가자 51분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/09 16:12:11 이름 : 이름없음
25레스 아무나 나 칭찬해주라 54분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 17:12:01 이름 : 이름없음
2레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 판단해 줘 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/09 16:42:35 이름 : 이름없음
548레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1186 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
36레스 애들아!! 나 오늘 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
6레스 우리집만 이런거 아니지? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/09 15:09:29 이름 : 이름없음
16레스 자존감 테스트 해 보자 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음