즐겨찾기 스레드
북마크
글주인 2021/02/14 17:24:13 ID : NBtbba62Fa0
길게 글은 못쓰는데 여기 판 맞는지 잘 모르겠다. 치킨 기프티곤 주고 가끔 편의점 깊티도 보내주고 막 그러는 전남친 있는데 연락 끊는게 좋으려나😅 나는 한번도 선물해준적 없음..
이름없음 2021/02/14 17:26:36 ID : GlcoMo59dCi
불편하면 차단해
글주인 2021/02/14 17:27:29 ID : NBtbba62Fa0
사람 차단하는거 무서워해...:-: 그래서 짐까지 못했엉
이름없음 2021/02/14 17:28:38 ID : GlcoMo59dCi
그럼 이제 보내지 말라고 해
글주인 2021/02/14 17:32:09 ID : NBtbba62Fa0
해볼게
이름없음 2021/02/14 17:38:24 ID : GlcoMo59dCi
어때?
글주인 2021/02/14 17:43:48 ID : Y1dDzbA41A0
아직 톡 안보네 ;ㅅ; 밖이라 그런가 아이디가 바뀌네
이름없음 2021/02/14 17:50:21 ID : GlcoMo59dCi
음 곧 보겠지? 그동안 줬던 거 다시 내놓으라고 하는 거 아닌지 걱정된다
글주인 2021/02/14 17:53:11 ID : u02q41zWpar
난 것보다 전에 전화하지 말라고 했는데도 전화하고 그랬어서 갑자기 전화할까 걱정...
이름없음 2021/02/14 17:55:11 ID : GlcoMo59dCi
전화는 안 받으면 그만이니까 너무 걱정하지는 마
글주인 2021/02/14 17:59:54 ID : u02q41zWpar
답장왔는데 시무룩해하는 임티만 보냈어...
이름없음 2021/02/14 18:03:33 ID : apWnQpXuso3
애초에 전남친한테 그런걸 왜 받아? 여지 주는 것 같은데,,
글주인 2021/02/14 18:04:36 ID : u02q41zWpar
카톡으로 보낸거야 취소하라고 말했어야했나 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/14 18:07:06 ID : fXwMjcq3RzS
답정너..? 확실하게 해 기프티콘은 받지않고 연락하고 싶은지 그냥 연락하기 싫은건지 어찌됬건 그냥 부담스럽다고 기프티콘 주지말라고 하든가 눈딱감고 차단하면 될일이지 않나 그거 못하면 고민해결은 없잖아
글주인 2021/02/14 18:17:37 ID : 8qrteNBAry4
연락하는것도 부담스럽고 귀찮으면 걍 차단해? 차단했다가 막 다른 연락처로 연락오면 어떡해;? 내가 잔걱정이 많아...
이름없음 2021/02/14 18:30:11 ID : fXwMjcq3RzS
이 걱정할시간에 연락하지말라고 하고 그래도 연락오면 차단하고 다른걸로 연락하면 그거도 다 차단해 그럼 연락 안하겠지 그래도 연락하는 미ㅊ놈이면 경찰에 신고를 하든가 주변친구에게 부탁하든가 해야지 근데 보통 차단당하면 다른걸로 연락할 사람 거의 없다
글주인 2021/02/14 18:31:35 ID : 8qrteNBAry4
내가 걱정이 투머치였구나.. 곰맙다... 새겨들을겜
이름없음 2021/02/14 18:47:27 ID : GlcoMo59dCi
미련이 엄청 남았나...? 어떻게 됐는지 궁금한데 차단했어?
글주인 2021/02/14 18:53:49 ID : 8qrteNBAry4
임티온거 안읽고 있다가 차단했어. 차단했다고 막 화낼까봐 걱정됐는데 그냥 16번말 듣고 차단했어. 16 말처럼 다시 연락안하겠지

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45424 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1626 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 133 Hit
1레스인스타 스토리new 121 Hit
2레스나 미쳤나봐new 780 Hit
1레스전애인이new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25952 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15658 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1787 Hit
1레스 393 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 732 Hit
3레스. 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22