혼나거나 억울하거나 싸우거나 어이없을때마다 자꾸 눈물이 나옴... 물론 눈물이 나올 수 있는거지만 진짜 사소하게 혼나고, 싸울때마다 눈물이 나와서 힘들어ㅋㅋㅠ 어떻게해야지 눈물이 잘 안나올까?

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 존나 잘울어서 탈이다 ㄹㅇ 뭣만하면 눈시울이 붉어짐 나 초등학교땐 구구단 외우다가 안외워져서 남으라 하면 울고 단어 남서 재시험 보라그러면 울고 중학교땐 교복잃어버렸는데 엄마한테 말하다가 혼자 울고 고등학교땐 학업얘기만 나와도 울었다 요즘도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나만의 노하우가 생김 아 존나 좀 눈물이 차오를라고 시동을거네 싶으면 물마시러 ㅌㅌ 화장실로 쉬싸는핑계로 ㅌㅌ 한숨쉬면서 눈비비면서 눈물 훔치고 존나 늘어감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ어케 고치냐 진짜

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그러지 짜증나거나 맘에안들면 눈물 날랑말랑함 ...남들이 보면 속으로 이런거로 왜울지 싶을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울고싶어서 우는게아닌데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 나이 먹어도 그래.. 나 곧 서른인데 아직도 그래

>>3 심지어 약간 긴장하거나 예전에 학겨에서 3 4명 떠로 불러서 음악 노래부르는거 그거 쌤앞에서했는데 내가 좀 노래부르는중간에 집중안해서 쌤이 나만 남겨서 햤는데 움... 진짜 왜이리눈물이 자주나니

울고싶음 당당하게 울어 그냥.... 웃는 것도 하루에 몇번씩은 웃는데 감정이 들면 표현을 해야지
스크랩하기
레스 작성
9레스 너네 생각을 듣고싶어 18분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/01 18:46:42 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 개인정보 수집 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/01 17:52:24 이름 : 이름없음
9레스 뭘 어떻게 해야할까 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/02/24 12:51:54 이름 : 이름없음
2레스 긱사생인데 쌩얼로 다니기가 무서워... 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/01 17:55:36 이름 : 이름없음
4레스 이야 스레딕이 아직도 있구나 2시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/03/01 11:35:12 이름 : 이름없음
9레스 혼자 집에서 뭐해 ? 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/03/01 14:40:11 이름 : 이름없음
2레스 이거 복구 안돼? 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/01 17:16:53 이름 : 이름없음
6레스 친구가 말을 개좆같이 하는데 어떻게 해야대지 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/01 12:44:15 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/01 16:21:52 이름 : 이름없음
9레스 이거 뭐 어떻게 해야되냐 진짜 노답... 4시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/02/28 22:13:19 이름 : 이름없음
7레스 외모 자신감이 너무 없어 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/01 03:25:08 이름 : 이름없음
12레스 스트레스 받으면 하게 되 4시간 전 new 116 Hit
고민상담 2021/02/21 22:02:19 이름 : 이름없음
3레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
5레스 이거 병원 가면 해결될까 4시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/01 08:11:41 이름 : 이름없음
4레스 인생 참 덧없다.. 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음