즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 18:40:29 ID : JQtApbu2pSM
오늘도 내가 빨래랑 설거지 마치자마자 저녁에 엄마가 심부름 시켜서 내가 마트에서 장보고 왔거든 근데 엄마가 사라는 된장이 안보여서 내가 일하는 아줌마한테 이거 어딨는지 아냐고 물어봐서 같이 찾아봤는데도 안보여서 그냥 다른 된장을 사왔어 그런데 엄마가 내가 도착하자마자 성질내서 내가 아무리 찾아봐도ㅜ없다고 얘기 했거든 근데 나중에 엄마가 두부코너에 있는거 발견해서 사왔는데 왜 나보고 다른 사람한테 물어보지도 않고 니 멋대로 사오고 왜 지 잘못도 인정안하고 쓰레기 같이 행동하고 다니냐, 니는 그렇게 글러먹은 년이라는등 온갖 비하랑 욕 오지게 처먹었거든 근데 난 아직도 내가 뭐때문에 이런 취급을 받아야하는지도 모르겠다 언제는 핸드폰 잠금설정 해놨다고 정신병자년이 뭘 숨긴다고 비번 걸어놓고 ㅈㄹ이냐면서 욕 오지게 처하고 내가 비번 풀어주고 엄마가 내 핸드폰 뒤져보고 그랬는데 난 왜 맨날 별거 아닌 일로 욕먹고 인격ㅂㅅ취급 받으면서 살아야하는건가싶다
이름없음 2021/02/14 23:13:17 ID : RA46nV9iknB
세상에 많이 힘들었겠다.. 지금은 좀 어때 괜찮아?? ㅜㅜ
이름없음 2021/02/14 23:40:00 ID : JQtApbu2pSM
응 딴짓하다보니 나아졌어 고마워
이름없음 2021/02/15 00:01:23 ID : K0k2pSNy6qn
뜬금없지만 너 되게 착하고 귀한사람 같아 설거지하고 빨래하고 심부름도하고 착하다 , 가족한테 그런말 계속 듣게되면 가끔 내가 진짜 그런사람인가? 생각할 수 있는데 아니란걸 잊지마 혹시나해서 말하는거야 글쓴 내용만 봐도 알 수 있어 너 되게 성품이 착해 나쁜생각하지 말고 좋은생각 많이하고 가끔 주변사람들중에 가족이 아니더라도 친구든 아는 사람이든 너의단점만 보는 사람이 있을꺼야 그런사람은 자기자신을 볼때도 자신에 단점만 보는 사람이기도해 그런사람은 신경쓰지마 , 너에게 안좋은 연향을 주게 허락하지마 왜냐면 너의 장점은 장점을 볼줄 아는 사람만 볼 수 있어 단점도 찾아야지 보이는거고 장점도 찾아야지 보여 단점 을 계속 찾다보면 찾지않아도 보이게 돼 장점도 마찬가지! 그러니까 누가 모라고 하든 그냥 한귀로 듣고 흘려도돼 난 너의 장점들이 많이 보여 너무 길었지... 그냥 하나만 기억해줘 니가 너의 장점이 없다고 느껴도 니가 아직 너를 모르는것 뿐이고 그건 사실이 아니라는걸 그냥 알려주고 싶어 이거 읽고 답 안해도돼 매일 좋은 일들만 가득하길 바래

레스 작성
2레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 35분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28