남자애고(걔도 그렇고 나도)... 동창이었는데 이 미친새끼가 15명 있는 채팅방에서 ~~했노 ~하노 ㅇㅈㄹ해서 ㅋㅋㅋㅇㅂ인줄? 했는데 야 너도? 이지랄 함 이 새끼는 내가 ㅇㅂ라서 ㅋㅋㅋㅋㅇㅂ인줄~이런 줄 아나 얘 손절해 어카냐 근데 얘 내 친구들이랑 완전 친한데 찐손절 칵칵 해두면 어색해서 어케

아..손절각이 스레주한텐 좋을걸. 너도 잘못하면 같이 엮임

거리를 두는 게 어때? 손 절 할 것까지야

에바네 극혐이다 나같음 ㅇㅂ같은 꼬리 보이자마자 손절했을듯

손절이지 망설일 것도 없음 너랑 있던 일 ㅇㅂ에 글 올리고 할 수도 있다고 생각해봐라..

미안한데 ㅇㅂ은 뭐야..? ㅇㅈ은 또 뭐고..?

>>9 그러게 ㅇㅈ는 뭐냐...? ㅇㅂ는 1베야
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
15레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 3시간 전 new 213 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 4시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
3레스 고민좀들어주라 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
4레스 학교 설문조사에서 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
4레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/28 01:45:20 이름 : 이름없음
2레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
3레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음
2레스 . 7시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/28 00:00:35 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/27 21:31:01 이름 : 이름없음
4레스 8시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/27 22:29:14 이름 : 이름없음
1레스 남의것따라하는 왕따가해자 8시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/27 22:53:15 이름 : 이름없음