즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 18:53:40 ID : Y2oNutzatyY
걍 사서 줬음. 그러면... 남자친구가 쪼금... 실망하거나 서운해할까...? 티는 안 내는데... 그럴 수 있을 거 같아서... 나도 만들어주고 싶었는데 생리가 터져서... 내가 생리통이 심해서 당일~2일까지는 그냥 산 송장마냥 누워서 지내거든 그래서 재료사러 가지도 못했고 좀 나아진 게 하필 오늘이었던 거임 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 부랴부랴 아침에 일어나서 버스타고 이동네 저동네 돌면서 예쁜 쿠키랑 편의점에서 페레로로쉐 8구인가... 암튼 좀 많은 거 사고 편지 써서 줬어... 넘 비교되려나.....?
이름없음 2021/02/14 19:02:48 ID : vvfO8i4KZeJ
아냐아냐 마음이 중요한거지
이름없음 2021/02/14 19:11:07 ID : GsjdzTRzO9y
22 마음이 제일 중요함 이해 못 해주면 에바
이름없음 2021/02/14 19:16:43 ID : 5Wjck8qo3O1
엥 아니 마음이 중요하지.. 그리고 생리터졌다매. 생리는 진짜 불가항력.. 내가 너 남친이면 너 마음 따뜩해서 오히려 고마워 할듯 그리고 편지도 잇자나. 편지있으면 난 90%는 채웠다고 생각해 9.9%는 마음 0.1%는 초콜릿
이름없음 2021/02/14 19:28:03 ID : Y2oNutzatyY
ㅋㅋㅋ구체적인 수치 고마워 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 초콜릿만 주면 너무 성의없어 보여서 (게다가 만든 것도 아니니까) 편지를 썼는데 악 ㅠ 편지에 뭐라 썼는지도 기억 안 나... 다 까먹어버렸어 너무 긴장했나봐 고마워 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30276 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14399 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 160 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 328 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 619 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 643 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1219 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1181 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 590 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24740 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9946 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1375 Hit