즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 19:52:52 ID : BurgkoHxva0
2달 내내 예약거래 잡아두고 2만원 쪼잔하게 입금도 안하고 지 뭐 해야한다 뭐한다 하길래 다 기다려줬는데 갑질 조지게 한다ㅋㅋ 확인 더럽게 안해서 확인해달라고 안 불편하게 말해뒀거든? 근데도 몇시간동안 확인 안하길래 내가ㅋㅋ 점만 찍어서 그냥 알림 가게(원래도 그럼, 여태껏 누구 하나 불편해하지 않았음ㅋㅋ) 보냈었는데 ㅅㅂ 뭐라는줄 알음? 그냥 입금하라고 보내주세요ㅎㅎ 왜 안보냐는 식으로.만 찍어서 보내시는거 기분 나빠요 오늘 안에 입금 해드릴게요 연락 주지 마세요ㅎㅎ 그리고 이 계정 안쓰고 새 계정 쓴다고 말했었는데 계속 이러시는거 불편하구요ㅎㅎ 이지랄 하는데 내가 기분 나쁜게 정상 아니냐? 두달 내내 지가 쳐 미룬거 내가 다 봐주고 그냥 아 그럼 14일까지는 꼭 입금 해주세요 하고 착하게 두번이나 밀어드렸는데 시발로미 불편하다 이지랄하네 읽씹은 읽씹대로 하고?
이름없음 2021/02/14 19:53:45 ID : BurgkoHxva0
내가 지 다른 계정이 뭔지 어케 알고 있어ㅋㅋ 뭔 계정인지도 모르고 알려주지도 않았더니만ㅋㅋ 뭐하는 짓거리인지 모르겠네 어린 애들이랑 거래하기 진심 힘들다ㅋㅋ 지들이 갑이야ㅋㅋ 심지어 지금 내가 점심에 계좌 다시 보내주고 한 5시간 뒤에 몇시에 입금 예정이신가요 하고 물어봤는데 읽씹질이네
이름없음 2021/02/14 19:55:50 ID : BurgkoHxva0
내가 뭐 두달 내내 조르고 언제ㅜ입금할거냐고 물어본거면 진짜 내가 도라이지ㅋㅋ 근데 두달 내내 쳐 미루고 입금 안하다가 내가 당일날에 언제 입금하실건가요? 하고 점 두어번인가 보냈다고 이걸 승질을 내는게 말이 되는건지ㅋㅋㅋ 읽던가 야발
이름없음 2021/02/14 19:57:25 ID : BurgkoHxva0
12시 전으로 입금 안나면 12시 이후에 불편사항 박고 걍 거래 펑 내도 괜찮은거 맞지?? 지만 잘났네 누군 승질 못내나ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 20:08:40 ID : y440k05Pa01
따박따박 정리해서 보내셈. 뭐 그런 놈이 다 있냐 그리고 앞으로 기왕이면 100레스 못 채울 스레는 일회용 까스레로
이름없음 2021/02/14 20:09:50 ID : BurgkoHxva0
아 헐 미안 일회용 까스레 있는지 아예 몰랐다.. 뒷담화판 처음 와봐서 미안! 좋은 하루 보내!

레스 작성
25레스로판 깐다 5new 2200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
942레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
780레스블루아카이브 까스레new 15595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
22레스징징거리는거 깐다new 963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스리디 깐다new 260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전