물많이마시면 진짜 생리가 빨리끝나??

>>2 시발ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기내

아니였구나.. 어떻게 해서든 빨리 끝내고 싶은 스레주였다..

슬프다 방법이 없는것인ㄴ가..

어 음 오줌 많이 나오니까 1시간에 두 번은 화장실 가야되는데 그러면 생리대 엄청 많이 갈기도 좀 그러니까 참고 쓰려는데 그 축축한 생리대 위에 또 앉는 느낌 너무 싫어서 난 생리중에 물 잘 안먹어

>>7 아 뭔지 알 것같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실 한 번 가면 생리대 또갈기 넘 아깝고 귀찮아

>>7 앜ㅋㄱㄱㄱ나만 이러는줄ㅋㄱ완전 공감됨ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 이 문제의 답을 구하시오 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
3레스 나 목아프고 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/02/26 19:06:12 이름 : 이름없음
1레스 번개장터에서 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/02/26 19:07:30 이름 : 이름없음
4레스 학교가기 2일 전인데 2킬로 뺄 수 있음? 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/26 18:28:59 이름 : 이름없음
21레스 ㅇㄴ 이 광고 이거 뭐임...? 7분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/26 13:56:55 이름 : 이름없음
613레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 8분 전 new 397 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
13레스 너넨 택배 며칠까지 편하게 기다릴 수 있어? 8분 전 new 74 Hit
잡담 2021/02/26 09:19:48 이름 : 이름없음
61레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 24분 전 new 234 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
50레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 28분 전 new 122 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
217레스 41분 전 new 313 Hit
잡담 2021/02/26 11:43:43 이름 : 이름없음
2레스 전학생오면 말 걸어? 45분 전 new 17 Hit
잡담 2021/02/26 18:20:48 이름 : 이름없음
17레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 52분 전 new 188 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
44레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 55분 전 new 294 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
42레스 너희 등교 몇분 걸려? 57분 전 new 145 Hit
잡담 2021/02/26 12:02:20 이름 : 이름없음
3레스 나 코 쉐딩했는데 멍든거 같음 .. 왜 이래 이거ㅠㅜㅠㅠ 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/26 18:02:39 이름 : 이름없음