즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 20:51:27 ID : fcLamrf9dxD
제곧내 친한 친구가 알피에스? 같은 게 막 좋다 해서 찾아봤더니 팬 픽 같은 거라던데 막 같은 성 여돌이나 남돌 엮는 거라던데 갠적으로 팬픽에 별로 우호적인 생각을 가지고 있지는 않거든... 내가 오픈 마인드가 아닌 건가...
이름없음 2021/02/14 20:52:36 ID : bcsmFhdVfat
퀴어의 입장으로는 전혀 좋을게 없지. 왜냐? 편견과 차별만 조장하고 다니는게 그런 류의 소설들이거든. 좀 잘 알려져서 로맨틱 판타지 그런거랑 비슷하게 받아들여지면 모를까 아! 현실에도 저러겠구나! 하고 착각만 만들어.
이름없음 2021/02/14 20:54:05 ID : y3TU7y3TRA3
퀴어인데 불살라버리고싶음 판타지야설인데 실존인물로 썼다는거잖아 어쨌거나 범죄는 맞으니까 여기서 묻지마셈
이름없음 2021/02/14 20:54:28 ID : vilxBgkoFjx
역겨움.
이름없음 2021/02/14 20:56:24 ID : fcLamrf9dxD
ㅇㅁㅇ... 몰랐어...
이름없음 2021/02/14 20:57:12 ID : fcLamrf9dxD
ㅇㅁㅇ... 일종의 명예훼손이네... 알려줘서 고마워
이름없음 2021/02/14 20:57:29 ID : fcLamrf9dxD
그러게... 나도 몰랐어...
이름없음 2021/02/14 21:28:24 ID : anDxSE03wrd
.
이름없음 2021/02/14 21:54:45 ID : vfRA3O5QrbA
실제 인물가지고 한 거면 성희롱이니까 너무 싫어 너무너무
이름없음 2021/02/14 21:59:54 ID : bxCjbjwIK2L
싸움나겠다 여기.. 이런것좀 안올리면 안되나
이름없음 2021/02/14 23:58:39 ID : yJRwnzRwsjg
싸움날거 같아서 스톱걸고 쓰는데 실존 인물은 망상이나 혼자 쓰고 혼자 보는 걸로 끝냈으면 좋겠음 가상캐릭터로 만든 2차는 원작자가 금지하지 않는 이상 오케이

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1473 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1064 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 146 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스손잡는거new 492 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 615 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3594 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24