제곧내 친한 친구가 알피에스? 같은 게 막 좋다 해서 찾아봤더니 팬 픽 같은 거라던데 막 같은 성 여돌이나 남돌 엮는 거라던데 갠적으로 팬픽에 별로 우호적인 생각을 가지고 있지는 않거든... 내가 오픈 마인드가 아닌 건가...

퀴어의 입장으로는 전혀 좋을게 없지. 왜냐? 편견과 차별만 조장하고 다니는게 그런 류의 소설들이거든. 좀 잘 알려져서 로맨틱 판타지 그런거랑 비슷하게 받아들여지면 모를까 아! 현실에도 저러겠구나! 하고 착각만 만들어.

퀴어인데 불살라버리고싶음 판타지야설인데 실존인물로 썼다는거잖아 어쨌거나 범죄는 맞으니까 여기서 묻지마셈

>>2 ㅇㅁㅇ... 몰랐어...

>>3 ㅇㅁㅇ... 일종의 명예훼손이네... 알려줘서 고마워

>>4 그러게... 나도 몰랐어...

실제 인물가지고 한 거면 성희롱이니까 너무 싫어 너무너무

싸움나겠다 여기.. 이런것좀 안올리면 안되나

싸움날거 같아서 스톱걸고 쓰는데 실존 인물은 망상이나 혼자 쓰고 혼자 보는 걸로 끝냈으면 좋겠음 가상캐릭터로 만든 2차는 원작자가 금지하지 않는 이상 오케이
스크랩하기
레스 작성
6레스 고민좀 들어줘 4분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/02/26 15:20:15 이름 : 이름없음
2레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 10분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
2레스 ㅌㅇ 13분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/02/26 17:16:38 이름 : 이름없음
17레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 46분 전 new 258 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
418레스 퀴어판 잡담스레 2 57분 전 new 10667 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅌㅇ 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/02/26 16:31:28 이름 : 이름없음
7레스 좀 수위있는질문이야 1시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
1레스 인스타 은어 3시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
4레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 3시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
339레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 7340 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
14레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 7시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
667레스 🌈 대나무숲 9 7시간 전 new 15408 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 여친 100일 선물 13시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
2레스 질투 14시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음
7레스 썸원있잖아 그 커플끼리 질문 답변하는 앱 14시간 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/22 00:10:53 이름 : 이름없음