1년 가까이 거의 마음 없어진 줄 알았는데 짝남이 나한테 엥기고 짝남 쓰다듬어주는 꿈 꿨는데 꾸는 동안 너무 설렜고 바로 깼느넫 뭔가 축축하고.. 그래서 자괴감 엄청 들었어 ㅠ

그럴수있어...나도 그래...
스크랩하기
레스 작성
1레스 질투 2분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음
158레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 5분 전 new 2971 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 연애상담을 몇년째 들어주는데 13분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/02/23 05:08:08 이름 : 이름없음
7레스 프로필 음악이 퀴어노래면 어떤의미일까? 24분 전 new 178 Hit
퀴어 2021/02/25 20:41:26 이름 : 이름없음
8레스 퀴어에 대한 글을 쓰고 있어 27분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/02/25 22:39:14 이름 : 이름없음
16레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 41분 전 new 217 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃 도와줄 사람... 56분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/02/25 21:34:54 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/02/26 01:16:38 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 당황스럽다 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음
2레스 생판 모르는 사람이 갑자기 좋아졌는데 친해지는 법 ..? 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/02/26 00:15:32 이름 : 이름없음
3레스 나 호감가는 사람이 생겼는데 친해지는 법 좀 알려주라 ㅠ 2시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
2레스 나는 왜 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/02/25 23:51:08 이름 : 이름없음
6레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 2시간 전 new 429 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
9레스 벽장탈출했다.. 5시간 전 new 351 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 5시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/02/25 14:41:12 이름 : 이름없음