내 얘긴 진짜 아니고 친구 얘기인데 자기 남사친이 우리 둘 다 40살까지 결혼 못 하면 둘이 결혼하자는 식으로 얘기를 했나봐.. 친구는 장난인지 진심인지 놀리는건지 뭔지 모르겠어서 일단 웃고 넘겼다는데 이거 진짜 그냥 해본 말일까..??

중학교도 달랐고 고등학교도 다른 곳으로 배정 받았는데 연락하는 친구야.

근데 약간 윙?스러운게 내 친구가 그 전에 결혼할 것 같다고 하니까 그 남사친이 그럼 35살로 낮추재. 그 전에 결혼하면 좋은거 아냐? 왜 나이를 낮춰. 결혼 하겠다는거 아냐 이거..?

>>2 근데 원래 이런 장난을 치냐고 물었는데 그건 또 아니래서ㅋㅋ큐ㅠ 혹시 이게 유행하는 밈이라던가 대사인 줄 알고.. 내가 몸 문찐이라 좀 물어보려고 스레 세웠어. 그 얘기 전에 그 얘기가 나올만한 서사가 하나도 없었대. 그래서 밈인줄

>>5 위에 말한대로 밈인게 아니면 약간 떠본것 같아..! 나만 그렇게 느끼는 걸 수도 있지만.. 누가 남사친이랑 저런 대화를 하냐구...
스크랩하기
레스 작성
8레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 1분 전 new 32 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
405레스 회사 상사가 좋아졌어 35분 전 new 3098 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 40분 전 new 218 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
10레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 55분 전 new 79 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
6레스 남친이 군대가면 친구 만나지말래 56분 전 new 47 Hit
연애 2021/03/01 17:20:55 이름 : 이름없음
27레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 1시간 전 new 278 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 1시간 전 new 186 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 심적으로 힘들다, 고민 좀 들어주라 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/03/01 17:41:44 이름 : 이름없음
24레스 외국 사는 스레주가 외국인한테 호감이 생겼어! 2시간 전 new 91 Hit
연애 2021/02/23 18:19:33 이름 : 이름없음
38레스 망상하고싶은 사람 일로와 김칫국 꿀꺽꿀꺽하게 해석/합리화 해줌 2시간 전 new 428 Hit
연애 2021/01/17 18:31:24 이름 : 이름없음
77레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 2시간 전 new 199 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
5레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 2시간 전 new 38 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
4레스 이거 티 낸거 맞아? 3시간 전 new 87 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 4시간 전 new 90 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음