난 지금 방임. 불안한데 어캄

헉... 레주 많이 힘들겟다ㅠㅡㅠ 지금은 좀 어때?

>>2 지금 냉전 중이심ㅠㅠㅠ샤갈ㄹ
스크랩하기
레스 작성
2레스 님들 친해지고는 싶은데 거리를 둬버리는 그런거 있음? 2분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/08 00:16:07 이름 : 이름없음
141레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 10분 전 new 1015 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 국어 조별과제 이름 뭐로 할까,,,? 10분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/07 23:56:37 이름 : 이름추천받어!
1레스 전남친이랑 대화 뭐라고 이어가야 할까…? 11분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/07 22:07:17 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 남이랑 나를 비교하면서 깎아내려 13분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/07 06:38:13 이름 : 이름없음
4레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 17분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
6레스 별로 안 친해지규 싶은데... 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/07 22:29:36 이름 : 이름없음
2레스 약속만만하게 보는애 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
3레스 학원 옮기고 싶은데 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/07 20:46:33 이름 : 이름없음
1레스 자존감이 극도록 낮아 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/07 20:34:03 이름 : 이름없음
10레스 고민상담 좀 해줘 (하소연이야) 3시간 전 new 138 Hit
고민상담 2021/02/16 23:42:21 이름 : 이름없음
7레스 엄마아빠가 시험 잘보면 폰 사준뎄거든 3시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/07 01:36:18 이름 : 말하는감자
1레스 진로가 너무 확실해서 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/07 20:27:24 이름 : 이름없음
2레스 죽는 걸로 협박하는 사람 대처법 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/07 20:22:17 이름 : 이름없음
3레스 새학기 친구 못 사귄 사람 있어?? 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/07 00:53:25 이름 : 이름없음