즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 21:57:11 ID : 1A6mGskpXxQ
난 여자고 매일 연락하는 남자애가 있는데 목소리 듣고 싶어서 전화할 수 있냐 그러고 보고싶다나 귀엽다 그러고 내 생각 한다고 그러는데 나 좋아하는 건가?? 얘가 학원 끝나고 내가 산책한다니까 같이 하자고 집 버스타고 몇십 분 걸리는데 나랑 걷다가 집가고 내가 집 바로 가지 왜 왔냐니까 자기도 모르게 왔다 그럼,, 같이 봉사하자는 말이랑 코로나 끝나면 놀러가자는 말도 했는데 얘 나 좋아하나?? 근데 학교에서 애들한텐 연애할 생각 없다고 좋아하는 사람 없다 그래서 모르겠어
이름없음 2021/02/14 21:58:55 ID : 8i61vdu8mE8
너가 고백해서 걔가 안받아준다? ㄷ어장이야 죽 여버려,,
이름없음 2021/02/14 22:51:39 ID : 7usrBvA6mK0
누가봐도 좋아하능거 어장이면 조사버려 그냥
이름없음 2021/02/15 18:27:44 ID : 1A6mGskpXxQ
그치그치 좋아한다고 생각해도 되는 거지?? 가끔 연락이 서로 할 말 없어서 끊길때가 좀 있는데 그럴 때 밥 먹었어??나 뭐해?? 이런 거 물어봐도 안 부담스러울까? 내가 모쏠이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나 도와줘
이름없음 2021/02/15 18:44:44 ID : cJPdCkla5U2
웅 그냥 뭐해? 아님 밥 먹었어? ㄱㄱ
이름없음 2021/02/15 22:18:32 ID : 7usrBvA6mK0
웅웅 근데 뭐해 되도록이면 많이 하지마.. 짝남이랑 할 말 없어서 30분동안 뭐해만 6번함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 00:00:11 ID : 1A6mGskpXxQ
이건 궁금해서 물어보는 건데 남자들은 좋아하는 사람 있으면 맨날 연락해?? 너무 사바사인가 난 내가 먼저 하다가 기다리는 편이라,,

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45428 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1630 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25956 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15662 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1791 Hit
1레스 397 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 736 Hit
3레스. 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22