학원 같은반 여자애들한테 발렌타인데이니까 그냥 아무런감정없어도 예의상 줘?? 답정너같겠지만 내가 젤 좋아하는 거 기억해준거같아서 엉엉 ㅠㅠ

뭐임 나랑 친한 남자 애들 한 명도 안줌 ㅡㅡ

아니 남자에게 예의상은 없다. 내가 주면 무조건 걔를 좋아하는걸로 몰아감. 남자들은 서로 그래

>>3 근데 걔는 원래 잘 베푸는 성격인 것 같아서... 헷갈려 나 있는 반(여자는 나 혼자임)에 자꾸 뭘 쏜다거나 이러는 걸 다른반에도 하는지는 모르겠지만 ㅠ ㅠ 단순히 친해지고 싶은건지 모르겠어 연락도 없고 엉엉

>>2 난 안친한애야 ㅠㅠ 엉ㅇ엉 뭐지
스크랩하기
레스 작성
15레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 1분 전 new 32 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
9레스 나 진짜 궁금해서 그러는데 14분 전 new 79 Hit
연애 2021/01/28 21:10:34 이름 : 이름없음
961레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 16분 전 new 4600 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
22레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 16분 전 new 89 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
3레스 마음접기 프로젝트 18분 전 new 33 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
26레스 남자친구가 트위0를해 19분 전 new 490 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
384레스 회사 상사가 좋아졌어 40분 전 new 3040 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 공시생이랑 연애하는 사람 있어? 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/02/28 00:12:30 이름 : 이름없음
4레스 이거 하지말까? 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/02/28 22:37:35 이름 : 이름없음
4레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
3레스 고3 연애 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/02/28 23:10:04 이름 : 이름없음
17레스 오늘 고백아닌 고백할까 싶어 그냥 아무말이나 해주라ㅠ 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/02/28 15:18:10 이름 : 이름없음
459레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1128 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
686레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 3시간 전 new 4501 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
20레스 이... 나라에서 하이틴을...? 3시간 전 new 249 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈