가을 웜톤이고 피부는 복합성이야! 컨실쿠션은 너무 건조하다는 말이 많아서 ㅠㅜㅠㅜㅠ 매트 타입을 선호하는 편이야!
스크랩하기
레스 작성
12레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 1시간 전 new 34 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
46레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+27) 3시간 전 new 376 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
6레스 다 이 어 트 해 야 지 3시간 전 new 39 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
2레스 겨울 쿨톤 립 추천해줘! 8시간 전 new 5 Hit
미용 2021/02/27 03:48:04 이름 : 이름없음
5레스 애드라 어둡고 노란 피부는 무슨 립이 잘 어울리니...? 8시간 전 new 34 Hit
미용 2021/02/26 20:14:36 이름 : 이름없음
1레스 다리 스트레칭을 했는데 더 짧아진 느낌이야 8시간 전 new 8 Hit
미용 2021/02/27 03:30:15 이름 : 이름없음
3레스 살짝 어른스러운 코디 추천좀 10시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/27 00:11:08 이름 : 이름없음
2레스 흑단발 청순 11시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/26 23:51:25 이름 : 이름없음
12레스 안경 꼈는데 예뻐보이는 법 없냐.. 11시간 전 new 118 Hit
미용 2021/02/25 18:52:55 이름 : 이름없음
8레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 12시간 전 new 35 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
13레스 𖤐겸사겸사 운동 기록 스레𖤐 13시간 전 new 39 Hit
미용 2021/02/15 23:33:31 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 눈화장해보려고 15시간 전 new 146 Hit
미용 2021/02/23 01:05:25 이름 : 이름없음
108레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 15시간 전 new 698 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
9레스 내 다리 너무 스트레스인데 한번 봐조 15시간 전 new 40 Hit
미용 2021/02/26 05:46:55 이름 : 이름없음
10레스 등교 첫날 머리 풀까 묶을까?? 16시간 전 new 38 Hit
미용 2021/02/26 19:33:12 이름 : 이름없음