내 손 너무 못생겼는데 우째야함... 뭔가 팁 없음??

1613311148898.jpg너무 못생겻어... 최악이다!

사람 손 대부분 그러지 않아? 주름 다 있을텐데

큐티클 오일 사서 수시로 바르고 올영에 셀리한센 초록색 영양제(바르고 굳히는거) 사서 발라놓고 물어뜯지 않기, 손 관절 뚝뚝 꺾는거랑 관절 사이 잡아당겨서 늘리는거 하지 않기, 핸드크림 수시로 발라주기

나 손톱 뜯어먹었었는데 네일샵ㄱㄱ 한달만에 손 예뻐짐 학생한테도 친절하더라 기본 케어랑 너가 좋아하는 색 하나 정해서 발라달라고 하셈 그것도 ㅂㄹ면 그냥 색 없이 오버레이 해달라하셈

더궁금한거있음 물어보ㅓㅡㅏ

>>10 손톱 뜯는 습관 고쳣음??? 고쳣다면 어케 고침??

>>9 전체적으로 보면 더 우웩임... 흑흑

>>5 나는 너무 심해서... ㅠㅡㅠ

>>11 위에 말햌ㅅ는딩..네일샵가서 네일받음 1달정도 주기로 바꿈 그리고 손 예쁜사람들 사진 계속 보면서 안뜯어먹으려고 자극받음

뜬금없지만 이 스레 제목 귀엽다ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 2분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
28레스 애들아.. 나 스탠드 색칠할거야 14분 전 new 46 Hit
잡담 2021/02/28 23:54:37 이름 : 이름없음
17레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 17분 전 new 61 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
831레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 20분 전 new 540 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 혹시 액상에 대해서 많이 아는 사람 있어..? 22분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/01 00:16:54 이름 : 이름없음
1레스 실트 23분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/01 00:15:54 이름 : 이름없음
20레스 각자 무서워하는 거 말해보자 26분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
28레스 나미쳤나봄 답장안해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야미안해ㅠㅠㅠㅠ 27분 전 new 91 Hit
잡담 2021/02/28 22:31:12 이름 : 이름없음
379레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 32분 전 new 799 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
28레스 영어에도 줄임말이 있더라.. 32분 전 new 100 Hit
잡담 2021/02/28 22:18:18 이름 : 이름없음
33레스 나 혹시 염탐당하는건가? 38분 전 new 457 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
4레스 하얀트리 논란인거 나만 이해 안가냐???? 46분 전 new 85 Hit
잡담 2021/02/28 22:08:50 이름 : 이름없음
3레스 내일 고등학교 기숙사 들어간다!! 52분 전 new 27 Hit
잡담 2021/02/28 23:25:11 이름 : 이름없음
19레스 스레딕하면서 말이 좀 둥글어진것같아 55분 전 new 63 Hit
잡담 2021/02/28 22:35:10 이름 : 이름없음
9레스 중국새끼들은 들어라 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/28 22:23:43 이름 : 이름없음