손가락에 굳은살?사마귀? 어쨌든 뭐가 있어서 가위로 존나신나게 자르고 있엇거든.. 근데 엄마가 지나가다 봤는지 내방들어와서뺨때리고 힘들면말을하지어쩌구.. 이럼....... 당황스럽다 아니라고 바로 해명했는데 둘다 뒤집어짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺨은 괜찮니

설마 자해하고 있었던 건 줄 아시고 오해하신 거야? 뭔가 쓰리게 훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오해는 풀어서 다행이다!

아니 가위로 존나 신나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ큐큐큐 뭔가 훈훈달달한데 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음팩 대고 있어 나중에 부을라큐ㅠㅠㅠ

아니 나같아도 자식이 막 히힠..히히히힠!!!하면서 가위로 손을 난도질하고 있으면 놀랄거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 아이패드 갤럭시랑 연동할수 있어?? 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/03 21:50:01 이름 : 이름없음
3레스 나만 오른쪽왼쪽 겨털 2분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/03 23:37:51 이름 : 이름없음
50레스 닮은 연예인 4분 전 new 442 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
19레스 고등학교 임원선거 팁 알려줘 4분 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/03 16:46:18 이름 : 이름없음
43레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 5분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
434레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 20분 전 new 932 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
13레스 손톱길이 22분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/03 20:47:02 이름 : 이름없음
367레스 🌜당신은 누구신가요🌛 34분 전 new 1537 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
2레스 안녕 난 십선비야.. 35분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/03 23:21:38 이름 : 이름없음
6레스 옾챗에서 왕따 당하는중 36분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/03 23:11:31 이름 : 이름없음
10레스 주4일제 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38분 전 new 120 Hit
잡담 2021/03/03 19:27:19 이름 : 이름없음
3레스 친구 사이에 문제가 있는데 (살짝 유치 주의) 39분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/03 22:27:11 이름 : 이름없음
14레스 학교에서 할 만한 게임 뭐 있을까?? 40분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/03 22:13:28 이름 : 이름없음
24레스 상황판단좀 해주라. 46분 전 new 136 Hit
잡담 2021/03/02 19:41:50 이름 : 이름없음
4레스 실검 의견 48분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/03 23:06:05 이름 : 이름없음