오늘 발렌타인데이잖아 내가 오래 좋아하던 애한테 초콜릿 줘도 될까? 근데 얘가 내 친구 전남친이야 헤어진지도 얼마 안 됐고 친구가 얠 못 잊어서 양심에 찔려.. 아 진ㅁ자ㅜㅜ

주지마 그남자도 알꺼 아니야 니가 그남자애 전여친의 친구라는걸 알면서 초코릿 주면 정떠러질듯

니가 좋아하는 마음이 잘못됐다고는 할 수 없는데 그건 좀 미친 거 아니니..? 헤어진지 오래된것도 아니라는 걸 잘 아는애가, 심지어 친구가 못잊는것도 뻔히 보이는데 거기서 초콜릿을 줘..? 이야 그건 진짜 아니라고 본다

그렇겠지..안 줬어^^ㅎㅎ 친구가 내가 얘 좋아하는 거 알면서도 꼬셔서 사귄고라 미안한 마음은 없고.. 좋아하는 애가 불편 할 것 같아서 하하.. 접고싶다 짝사랑
스크랩하기
레스 작성
4레스 내애인에게 작업거는친구 vs 내친구들한테 작업치는애인 1분 전 new 20 Hit
연애 2021/03/07 15:48:48 이름 : 이름없음
15레스 고3이고 교내 연애인데 6분 전 new 63 Hit
연애 2021/03/07 12:14:44 이름 : 이름없음
65레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 7분 전 new 598 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 썸에서 연애까지 18분 전 new 16 Hit
연애 2021/03/07 16:10:13 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 향수냄새 싫어해? 32분 전 new 62 Hit
연애 2021/03/07 10:13:41 이름 : 이름없음
171레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 1386 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
7레스 어떤 남자애랑 연락하는 중인데 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/07 04:43:51 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는여자있는 남자들아 2시간 전 new 32 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
156레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 3시간 전 new 1375 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
4레스 너넨 이쁘고 잘생기고 착하고 돈 많은 친구가 성인 됐을 때 결혼하자하면 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/03/07 09:42:38 이름 : 이름없음
3레스 관심 있는 애랑 어떻게 친해지지?ㅠ 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/03/07 03:48:45 이름 : 이름없음
279레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 14645 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 . 6시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/06 23:54:28 이름 : 이름없음
1레스 취향도 유전인가 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 11:12:55 이름 : 이름없음
6레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 7시간 전 new 145 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음