여돌 노래였어 가사 내용이 약간 우린 서로를 알아볼수있어? 이런내용이엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금햐.....폰가게에서 나오고잇엇어 먼지 아는 사람..

그그 아이즈원 파노라마 아냐???

C99EA7DB-AAEF-448A-BEDC-81787B241879.jpeg.jpg>>2 헐..맞네!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여돌 노래를 잘 안들어서 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 울냥이는 아니지만 그래도 내가 직접찍은 젤리 사진을 줄게..

>>3 모야 고마웡ㅜㅠㅠ 핑쿠젤리 귀욥당 잘 자구 좋은 밤 돼!

>>4 고마워 레스주도 몸 조심하고 좋은 하루 보내.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
스크랩하기
레스 작성
6레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 6시간 전 new 35 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
4레스 이런 노래 장르가 뭐야..?\ 6시간 전 new 46 Hit
음악 2021/02/21 22:32:13 이름 : 이름없음
2레스 XXX 보고싶다 8시간 전 new 16 Hit
음악 2021/02/24 22:51:06 이름 : 이름없음
1레스 이상한 노래 추천해줘 8시간 전 new 12 Hit
음악 2021/02/24 22:51:34 이름 : 이름없음
1레스 남돌노래 좀 찾아주라... 11시간 전 new 17 Hit
음악 2021/02/24 20:43:19 이름 : 이름없음
6레스 고등학생의 음악 추천 스레!! 11시간 전 new 42 Hit
음악 2021/02/23 18:03:43 이름 : ◆tdDtdzRzXti
18레스 락/메탈 추천스레 17시간 전 new 73 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
3레스 어느 노래가 더 좋아? 17시간 전 new 27 Hit
음악 2021/02/24 10:00:24 이름 : 이름없음
8레스 메추리알 메추리알 하는 프랑스 노래 아는 레더..... 18시간 전 new 50 Hit
음악 2021/02/23 15:10:29 이름 : 이름없음
5레스 80년대 거장 가수들 알려줘 20시간 전 new 32 Hit
음악 2021/02/22 14:09:05 이름 : 이름없음
1레스 애플뮤직 괜찮아? 2021.02.24 9 Hit
음악 2021/02/24 06:57:54 이름 : 이름없음
8레스 팝송 좀 찾아줘 ㅜㅠ 2021.02.24 64 Hit
음악 2021/02/23 12:48:36 이름 : 이름없음
6레스 독립운동 관련된 노래추천좀!! 2021.02.24 54 Hit
음악 2021/02/07 18:00:18 이름 : 이름없음
2레스 노래 공모전 나가려하는데 노래 추천해주라 2021.02.24 26 Hit
음악 2021/02/16 22:11:09 이름 : 이름없음
9레스 내가 쓰고싶어서 쓰는 플리 2021.02.24 15 Hit
음악 2021/02/24 02:15:35 이름 : @3@