아니 라인에서 다들 만난다고 하는데 전화 번호? 그런 거 있어야지 대화를 할 수 있는 거 아니야...? 그럼 다들 전화 번호 그런 거 먼저 따고 라인에서 연락하는 거야?
스크랩하기
레스 작성
1레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 17분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
17레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 27분 전 new 379 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 이쪽 어플 29분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/02/28 20:39:50 이름 : 이름없음
25레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 34분 전 new 686 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
29레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 43분 전 new 1099 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음
9레스 기독교친구가 혐오발언을했는데 55분 전 new 153 Hit
퀴어 2021/02/28 16:08:36 이름 : 이름없음
678레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 15796 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
4레스 연락할까말까 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/02/28 22:38:30 이름 : 이름없음
5레스 근데 성인들한테 궁금한게있는데 2시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/02/28 13:07:53 이름 : 이름없음
55레스 도서관 언니가 좋아 2시간 전 new 714 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
3레스 너네들이 보기에도 이 사람 쎄해? 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/02/28 19:41:53 이름 : 이름없음
202레스 누구 깨어 있는 사람 내 복수 좀 도와줄래? 4시간 전 new 608 Hit
퀴어 2021/02/18 00:15:21 이름 : 스레주
4레스 흐아아아아ㅏㅇ아개빡친다진짜 5시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/02/28 18:30:49 이름 : 이름없음
3레스 ㅌㅇ 5시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/02/26 17:16:38 이름 : 이름없음
4레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글 조언부탁해) 6시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음