즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 00:08:18 ID : 1dwrhs7gmNs
난 여자고 내 짝남은 나보다 한 살 어린 연하남이야!! 간간히 연락하다 전화도 하고 나 혼자 호감 생겨서 좋아하다가 고백하고 까인 전적이 있음,, 그래도 친한 누나 동생으로 지내기로 해서 여전히 내가 연락하고 걔는 받아주는 식인데,,, 애가 연락을 너무 띠껍게 하는거야 ㅠㅡㅠ 예를 들어서 내가 뭐해? 하고 물으면 게임 이러고 말고,, 진짜 속상해서 고민하다가 전화로 얘한테 나한테 화난거 있냐고 연락하는 사람 말투가 왜 그러냐, 원래 그런거냐••• 하고 물어봤는데 사실 웅얼가랴서 제대로 듣지는 못했는데 대충 미안하다는 말을 한 것 같애,, 그 이후로 연락하면 나름 동글동글하게 답장 옴!!
이름없음 2021/02/15 00:11:23 ID : 1dwrhs7gmNs
내가 전화하자 하면 전화는 하는 사이인데,,, 음 진짜 바로 끊을려는게 눈에 보이는..? 그런 느낌쓰,,,, 오늘도 전화 하는데 끊으려는 듯이 말 해서 내가 ‘나는 너랑 전화하고 싶어서 하던거 다 제끼고 너랑 전화하는데 뭐 전화하기 싫으면 끊어도 돼,,,,,” ㅏ면서 햇느데 얘가 진짜 완전 부정하면서 아냐아냐아녀아냐나야나냐나야냠ㅑㅜㅜ!!! 해도돼ㅠ!!!! 하면서 그러고,,,
이름없음 2021/02/15 00:14:19 ID : 3Pg7tdu3va8
뭐지... 보는 나도 헷갈려...
이름없음 2021/02/15 00:16:41 ID : zTU0re0tBxV
와 진짜 헷갈리네.. 고생많다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 00:20:10 ID : 1dwrhs7gmNs
하 그치... 근데 내가 얘네 학원 다녔다가 사정때매 학원을 옮겼거든..? 오늘 전화 할 때 걔가 “학원 재미 없어”하면서 노잼이라고 하길래 내가 “나 없어서 그래!! 나 없으니까 많이 허전하지” 하니까 “그런것 같기도하네..”라고 해서 내가 “니네 수업 할 때 꼽사리 껴서 같이 수업 할 까??” 했는데 ㅇㅒ가 “좋은 생각인거 같애!!”라면서!!!! 아 머무 즐거워서 “나 지금 학원으로 달려가면 되는거지??”(밤이엇음)햇는데 애가 “웅웅” 하면서 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 녹는다 녹아 짐짜 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 00:20:27 ID : 1dwrhs7gmNs
고마워 짐짜 ㅠㅠㅠ🥺🥺❤️
이름없음 2021/02/15 00:27:31 ID : zTU0re0tBxV
웅 힘내!!
이름없음 2021/02/15 00:28:48 ID : dCnRDwLf85Q
??? 이걸 왜 고민해? 그냥 봐도 짝남인데?? 응??? 고민할 건덕지가 있어? 내가 너무 감성이 매말랐나..
이름없음 2021/02/15 00:32:20 ID : 1dwrhs7gmNs
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치... 내가 너무 좋아하면 사리분별이 안 되는 사람이라... 현실 조언 받으러 왔지 ㅎㅎ.... 아까 현활이길래 페메 했는데 게임 영상 본다더라고? 그래서 버리고 나랑 페메하자니까 이상한 이모티콘 하나 띡 보내고 감,, 그래서 응.. 했는데 어.. 라고 왔어 ㅏ 이건 무조건 짝사랑이구나... 그래,,, 내가 뭐라고 걔랑 썸을 타,,,

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 602 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1420 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23309 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1047 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 996 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23869 Hit
1레스질문있어 1192 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2385 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1361 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22