즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 00:33:01 ID : 1yE2nwmpWo6
원래 한 번 뚫었었거든 양쪽으로 하나씩 근데 사선으로 뚫린건지 난리나서 그냥 빼고 막았었어ㅋㅋ 근데 하필 며칠 전에 삘받음+오타쿠 귀걸이 해야지 하고 양쪽으로 두개씩 귓볼 뚫었는데ㅋㅋㅋ 지금 왼쪽 귀에서 피칠갑 하는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 어카냐 진짜?? 혹시 피어싱 뚫은 당일날에 피칠갑 한 사람 있니 도움좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 살려조 지금 다른거 땜에 진통제 먹어서 아프진 않은 것 같은데 아까까지 피 딱지로 덩어리지고 난리났었음
이름없음 2021/02/15 00:35:30 ID : pRB9h861Ci3
염증이 안 나면 상관은 없어 건들지 말고 나중에 굳으면 물티슈로 보이는것만 닦어
이름없음 2021/02/15 00:38:16 ID : 1yE2nwmpWo6
피 일단 굳어서 후시딘으로 불린 다음에 닦아내고 후시딘 다시 발랐는데 괜찮을까..? 피 간만에 봐서 좀 당황했다ㅠㅠㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워...
이름없음 2021/02/15 00:39:22 ID : pRB9h861Ci3
웅 조타 혹시 돈 있으면 굳는 연고 어때 마데카솔 종류였나 바르면 겉이 굳어서 안묻는 제품이 있더라구
이름없음 2021/02/15 00:40:32 ID : 1yE2nwmpWo6
오우 그런것도 있구나 내일 사와야겠다 일단 응급처치로 집에 있는 후시딘 쓴거라.. 처음 듣는 제품이네 함 낼 써볼게!

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42222 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 802 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1769 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 717 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 915 Hit
2레스. 799 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1865 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 971 Hit
3레스눈썹 이상해? 1216 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 922 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12