즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 00:33:19 ID : 1Bf85Rxu5Rv
안녕 얘들아..ㅜㅜ 본론부터 말하자면 고백은 아닌데 마음이 너무 답답하거 울적해서 홧김에 진짜 친한애한테 좋아한다고 그랬어. 마음접으려 그랬거든.. 나같은 애가 좋아해도 괜찮을까 싶어서.. 그래서 부담스러워하지말라고 마음접을거라고 미안하다고 그랬어. 당시에 연락했을때 걔도 나 좋아하는거같았거든 ... 근데 연락이 더이상 안오는거야..내가 먼저해도 대화를 얼른 끝내고 싶어하는 그런 느낌 알지ㅠㅠㅠ 그런느낌이고 단답형이야.. 얼마전에 생일이여서 축하한다고 그랬는데 응 어 고마워 대답이 이게 다야 망한거 맞지.. 그냥 말하지말걸 ㅠㅠㅠ 고백안한이유는 그냥 연애 더이상 못할거같아서..내가 잘못한것도 있지만 전처럼 돌아가는건 무리겠지..
이름없음 2021/02/15 00:41:23 ID : 2Mja4L85TO7
잘 구분했어야지... 걔 반응보면 너 좋아했었던거같다는것도 그냥 니 착각이였나봐 어떡함..... 아 내가 다 속상하네
이름없음 2021/02/15 00:42:46 ID : 1Bf85Rxu5Rv
엥 아니야 진짜 좋아하는거 맞는거같은데 페메 보여줄게 잠시만
이름없음 2021/02/15 00:44:22 ID : 1Bf85Rxu5Rv
이름없음 2021/02/15 00:46:37 ID : jy0qZbii789
이때만 상황에 설렜나 본데? 너도 살면서 이런일 생길거야 저런 경우 의외로 많이 생겨..
이름없음 2021/02/15 00:47:56 ID : 1Bf85Rxu5Rv
아 진짜..? 근데 생각해보니까 오늘도 사랑한다고 해줬었어 어장인가ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 00:48:55 ID : jy0qZbii789
걔 다른 친구들한테도 그래? 난 사진만 보고는 판단했는데 오늘 사랑한다고 한 건 에바인거 같은데.. 다른 친구들한테도 그런지 일단 생각해봐 너한테만 그러면 어장 가능성 있을거 같긴 하다..
이름없음 2021/02/15 00:55:17 ID : 2Mja4L85TO7
저게 니가 좋아한다고 말 하고 나서야? 그냥 니가 눈치가 없는거같은데 저 상황만보면
이름없음 2021/02/15 01:12:22 ID : 1Bf85Rxu5Rv
다른애한테는 잘 모르겠어 ㅠㅠ 아 그래..?

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 581 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1399 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23288 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1026 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 975 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23848 Hit
1레스질문있어 1171 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2364 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1340 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2193 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22