안녕 얘들아..ㅜㅜ 본론부터 말하자면 고백은 아닌데 마음이 너무 답답하거 울적해서 홧김에 진짜 친한애한테 좋아한다고 그랬어. 마음접으려 그랬거든.. 나같은 애가 좋아해도 괜찮을까 싶어서.. 그래서 부담스러워하지말라고 마음접을거라고 미안하다고 그랬어. 당시에 연락했을때 걔도 나 좋아하는거같았거든 ... 근데 연락이 더이상 안오는거야..내가 먼저해도 대화를 얼른 끝내고 싶어하는 그런 느낌 알지ㅠㅠㅠ 그런느낌이고 단답형이야.. 얼마전에 생일이여서 축하한다고 그랬는데 응 어 고마워 대답이 이게 다야 망한거 맞지.. 그냥 말하지말걸 ㅠㅠㅠ 고백안한이유는 그냥 연애 더이상 못할거같아서..내가 잘못한것도 있지만 전처럼 돌아가는건 무리겠지..

잘 구분했어야지... 걔 반응보면 너 좋아했었던거같다는것도 그냥 니 착각이였나봐 어떡함..... 아 내가 다 속상하네

>>2 엥 아니야 진짜 좋아하는거 맞는거같은데 페메 보여줄게 잠시만

>>4 이때만 상황에 설렜나 본데? 너도 살면서 이런일 생길거야 저런 경우 의외로 많이 생겨..

>>5 아 진짜..? 근데 생각해보니까 오늘도 사랑한다고 해줬었어 어장인가ㅠㅠㅠ

>>6 걔 다른 친구들한테도 그래? 난 사진만 보고는 판단했는데 오늘 사랑한다고 한 건 에바인거 같은데.. 다른 친구들한테도 그런지 일단 생각해봐 너한테만 그러면 어장 가능성 있을거 같긴 하다..

>>4 저게 니가 좋아한다고 말 하고 나서야? 그냥 니가 눈치가 없는거같은데 저 상황만보면

>>7 다른애한테는 잘 모르겠어 ㅠㅠ >>8 아 그래..?
스크랩하기
레스 작성
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 2분 전 new 73 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
4레스 많이 친한 남사친이 있는데 4분 전 new 8 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
4레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 34분 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 37분 전 new 32 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
5레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 39분 전 new 83 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 41분 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 남자가 현타오는이유 44분 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
28레스 남자친구가 트위0를해 44분 전 new 561 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
4레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 46분 전 new 45 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
2레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 48분 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
105레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 59분 전 new 470 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
404레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3084 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 보고싶다 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
30레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
3레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음