눈 만큼이나 많이 고치는 부분이기도할테지만 코 성형만큼은 권하지 않는다는 경험글도 많이 봤어.. 상식적으로 생각해도 얼굴에 칼을대어 인위적으로 고치는것에 정말 부작용이 하나도 안 따른다는것도 이상하지만 아이돌이나 연예인만 보아도 정말 위험한 수술이 맞는건가 싶어.

다들 어떻게 생각해? 병원 잘 알아보고 신중하게 결정해서 수술한다면 성공할 수 있는 수술일까?

코쪽은 잘못하면 얼굴 균형이 무너져 보여서 코만 손대고 끝내는 건 거의 불가능한 경우가 많아서 그런것도 있어 코 건들면 이마 턱선 눈 모조리 건들게 되더라 코 먼저 시작했다가 성형중독으로 가는 경우 많이 봄

>>3 하긴 코가 얼굴의 중심이니까. 근데 또 보면 코만 해도 얼굴이 달라보인다는데 보통 코만하는 사람은 적은거야?

>>4 코만 하면 근 시일내에 또 가던데? 그냥 코만 하고 끝내는 경우 나는 아직 못 봤어;; 눈 먼저 하고 눈에 맞춰서 하는 경우는 코까지 하고 끝내는데 코 먼저 하면 코에 맞춰서 눈 하고 눈까지 했는데 이마 평평해 보이네.. 하고 이마 보형물 넣고 이마 끝내니까 목이랑 턱선이 맘에 안드네 하고 그 뭐지 갑자기 기억안나는데 주사 맞는거 맞고 다 하던데.. 아 생각났다 필러! 코 한 애들은 필러 맞으러 또 자주 들락날락 거리게 되더라구

>>5 그렇구나 그럼 콧볼축소수술같은것도 그러려나

콧볼축소는 솔직히 성형축도안든다고생각함... ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 정수리냄새 처음맡아봤는데 샴푸추천좀.. 1분 전 new 4 Hit
미용 2021/03/01 00:22:05 이름 : 이름없음
6레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 22분 전 new 18 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
9레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 29분 전 new 44 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
1레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 39분 전 new 4 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음
7레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 1시간 전 new 74 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
243레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2시간 전 new 1315 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
20레스 🔥다이어트🔥 3시간 전 new 110 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 살빼고싶은데 3시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/28 20:30:49 이름 : 이름없음
47레스 기록용 5시간 전 new 230 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
2레스 짝눈 말인데 8시간 전 new 20 Hit
미용 2021/02/28 15:48:33 이름 : 이름없음
4레스 나 코 바로 밑에 뭐 났는데 이거 뭔지 아는 사람 9시간 전 new 30 Hit
미용 2021/02/28 14:27:03 이름 : 이름없음
1레스 여드름에좋은 기초제품 추천해줘 9시간 전 new 9 Hit
미용 2021/02/28 14:37:27 이름 : 이름없음
9레스 다 이 어 트 해 야 지 11시간 전 new 49 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
49레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 11시간 전 new 1097 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
48레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+28) 16시간 전 new 391 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW