그냥 취미로 부르는데 이왕 부르는 거 잘 부르면 기분 좋잖아 여기 조금씩 올려둘테니까 음처리나 숨소리 같은거 좀 바꿔야겠다 싶은 것들 말해줘!! 아님 그냥 내 노래 스레두는거고 ㅎㅎㅎ 노래베이스가 없는 게 많아 ㅠㅠ 목소리도 완전 찐따목소리야...
스크랩하기
레스 작성
71레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 1시간 전 new 356 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
8레스 스레를 잃어버렷다~무야호 1시간 전 new 21 Hit
동인 2021/03/08 16:16:54 이름 : ◆uoE2nwlfXs4
988레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 1시간 전 new 7331 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음
15레스 그림그리는 07🤡🤡 5시간 전 new 180 Hit
동인 2021/03/06 01:19:13 이름 : 이름없음
359레스 천레스까지 달리는 ☆★☆ 연중무휴 𝐑𝐄𝐐𝐔𝐄𝐒𝐓 ☆★☆ (놀아줘...) 6시간 전 new 2707 Hit
동인 2020/11/29 09:25:23 이름 : 레주
8레스 . 11시간 전 new 51 Hit
동인 2021/03/07 23:13:27 이름 : 이름없음
33레스 답이 없어서 만든 스레 17시간 전 new 436 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
51레스 얼레벌레 그려보아요 17시간 전 new 646 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
4레스 오늘 처음으로 얼굴그렸는데 22시간 전 new 61 Hit
동인 2021/03/07 19:09:31 이름 : 이름없음
21레스 그림 잘 그리고 싶다 23시간 전 new 141 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
17레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 23시간 전 new 136 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
26레스 개인그림스레 2021.03.07 310 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
431레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 2021.03.07 1483 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
163레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2021.03.07 1454 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
444레스 카피페 소재 모으는 스레 2021.03.07 12354 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음