아니 씨발~ 제가 맞는데 왜 제가 마음대로 못 고르는데요? 난 아스트라제네카 맞기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

아스트라 다른 선진국들은 65세 이상 접종 권장 안한다는데 우리나란 걍 연령 상관없이 맞으라그러고, 척수염 논란도 있어서... 외국에선 고령자 권장 안하니까 그제서야 뒤늦게 재검토해본다고 한거 웃겼음. 제일 좋다고 평가받는 화이자랑 모더나는 아마 높으신 분들이 먼저 맞겠지? 보통 이런건 그분들이 본보기로 맞는데 아스트라는 먼저 들어오면 과연 맞을지 궁금함.
스크랩하기
레스 작성
307레스 해연갤 깐다 15분 전 new 12210 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
347레스 하네되 까스레 18분 전 new 10950 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
556레스 무개념 커미션 까자 20분 전 new 14086 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
1레스 . 21분 전 new 96 Hit
뒷담화 2021/02/03 00:19:10 이름 : 이름없음
74레스 잼민이들 깜 52분 전 new 1690 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
168레스 중국 까는 애들 깐다 59분 전 new 2144 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
278레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 1시간 전 new 6544 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
265레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 5485 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
319레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1시간 전 new 4547 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
5레스 일본 아이돌 문화 깐다 2시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/03/01 19:09:04 이름 : 이름없음
102레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 2시간 전 new 968 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
453레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 10165 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
199레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 3시간 전 new 5498 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
212레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 3시간 전 new 6029 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
283레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 2616 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음