하.... 나한테는 별거가 아닌데 별거 아닌 거 가지고 예민하다고 그러고... 난 이거 땜에 힘든데.... 진짜 말이 안 통해 벽하고 대화하는 기분.. 진짜 기분 가라앉고 자꾸 불편하고 하....

진짜 서러워 답답하고...ㅠㅠㅠㅠ 누가 위로 좀 해주라... 진짜 힘들어ㅠㅠ

남들한테는 별게 아닐 수도 있지만 자신한텐 그게 엄청 별게 맞는건데 그런걸로 막 머라하면 정말 속상하겠다

>>3 고마워ㅠㅠ 정말 듣고 싶었던 말이야... 그냥 나를 이해해줬으면 싶었어... 진짜 고마워..ㅠ 덕분에 기분이 좀 풀린 거 같아

누구야 그 벽;; 왜 자기가 겪는 일도 아닌데 어떻게 별거 아닌 일이라고 쉽게 단정 지을 수 있는 거지?

>>4 기운이 나서 다행이야!

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
10레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 6분 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
550레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7분 전 new 2273 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 좀 지난 일이기는 한데 너무 속상하네 36분 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
7레스 씨 발 다이어트 씨발 1시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/01 02:44:19 이름 : 이름없음
225레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 1836 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
7레스 공부 못하는건 죽을 죄야 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/02 20:48:35 이름 : 이름없음
1레스 학폭 가해자가 명문대 갔어 3시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/02 19:11:02 이름 : 이름없음
2레스 개강 첫날 자살 땡긴다 6시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/03/02 13:37:13 이름 : 이름없음
5레스 떠날거야 7시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/03/02 13:22:02 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 제발 한 번만 도와줘 남자친구가 죽을거래 8시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/03/02 05:09:20 이름 : 이름없음
3레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (4일차) 8시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/03/02 00:50:13 이름 : 이름없음
23레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 8시간 전 new 94 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
2레스 사람은 정말 이기적이야 10시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/03/02 12:06:45 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~ 짝사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/02 11:18:34 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 필요할때만 찾지마 11시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/02 11:14:28 이름 : 이름없음