국어 공부 시작하려는데 윤혜정의 나비효과 입문편 듣고 예비매3문 예비매3비 풀면 ㄱㅊ을까?? 어려울가...?

나 짐 예비고1인데 중2겨울방학때 윤혜정쌤 국공따 들었어! 글고 문법도 쉬운걸로 하나 하면 좋을거 같아 어디까지나 내 의견이니까 스레주한테 맞는 교재루 해! 매삼비는 안풍어봐서 모르겠어 ..ㅠ

매3비 매3문 난 괜찮앗어 국어 비문학에 도움좀 많이 됐어! 근데 레주는 이제 중3되는거니까 예비매3문 예비매3비 정도만 해도 좋을거같앙 국어 모의고사 지문 모아놓은거라서ㅎㅎ

다들 고마워 ㅜㅜ 참고할게!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 수시로 갈려면 무조건 반장 한 번쯤 해야하나? 1시간 전 new 34 Hit
공부 2021/03/03 23:02:30 이름 : 이름없음
1레스 큰일이군! 1시간 전 new 4 Hit
공부 2021/03/04 04:35:52 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 48 Hit
공부 2021/02/24 04:13:18 이름 : 이름없음
11레스 학교 혼자가는 사람있냑 2시간 전 new 61 Hit
공부 2021/03/02 22:09:00 이름 : 이름없음
1레스 ㅈ반고 기준 뭐임? 4시간 전 new 11 Hit
공부 2021/03/04 01:25:09 이름 : 이름없음
4레스 쌤이 진학 희망 대학이랑 학과 써오라는데 5시간 전 new 35 Hit
공부 2021/03/03 21:36:33 이름 : 이름없음
7레스 🚨🚨 비상이다 문학 16개 중에 11개 틀림 5시간 전 new 39 Hit
공부 2021/03/03 18:35:37 이름 : 이름없음
15레스 독후감??처음 썼는데 평가 좀 5시간 전 new 41 Hit
공부 2021/03/03 20:18:33 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 반장 많이 힘들어? 5시간 전 new 15 Hit
공부 2021/03/03 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 미술을 고민하는 초중학생들 들어와 ⭐️ 6시간 전 new 11 Hit
공부 2021/03/04 00:08:52 이름 : ◆q0tAmGlg5fd
5레스 솔직히 말해줘 6시간 전 new 43 Hit
공부 2021/03/03 01:10:41 이름 : 이름없음
3레스 중3 수학 진도 7시간 전 new 12 Hit
공부 2021/03/03 22:12:14 이름 : 이름없음
4레스 혹시 야자하는 친구들 8시간 전 new 31 Hit
공부 2021/03/03 18:26:59 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 36 Hit
공부 2020/12/29 15:16:58 이름 : 이름없음
1레스 고1 수학 도와줘 제발 9시간 전 new 17 Hit
공부 2021/03/03 21:03:10 이름 : 이름없음