고2고 내 머리가 지금 가슴?정도까지 오는 길인데 진짜 숏컷이 너무 하고 싶거든? 근데 숏컷하면 머리를 다시 길러야 하잖아 근데 내가 단발이 진짜 미친듯이 안 어울려 나만 그렇게 생각하는게 아니라 주위 사람들도 다 단발보단 장발이 낫다고 했고. 그래서 넘 고민이다 으우ㅜㅜㅠㅡ

고2면 졸업하고 나중에 해도 ㄱㅊ 너무 안어울려서 애들이 놀리는것도 스트레스일텐데... 숏컷 언제 해보겠어 언젠간 했으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
1레스 다이어트 도움좀... 20분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
4레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 25분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
1레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 48분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
7레스 이제 막 고1 올라왔는데 전학가는거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/05 01:25:58 이름 : 이름없음
5레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
1레스 이거 병이야? 나같은사람 또 있나? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/05 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 너네 같음 재수할래...? 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
140레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1006 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
16레스 티비는 없는데 펜트하우스는 보고 싶어 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/04 23:02:05 이름 : 이름없음
1레스 / 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 22:52:19 이름 : 이름없음
3레스 위내시경할때 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
2레스 아빠 족치고 싶은데 어떡해함? 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/19 10:59:33 이름 : 이름없음
2레스 친구 사귈때 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/04 22:20:07 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 4시간 전 new 158 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음