즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 02:25:05 ID : tbeFg7BAnRy
그냥 심심하고 답답할 때 누가 이야기 들어줬음 좋겠다면 언제든지 오세요
이름없음 2021/02/18 01:33:28 ID : oNyZjApe0sr
어쩜.... 그렇게....귀엽니! 브이...브이표시...삐약삐약...
이름없음 2021/02/18 01:37:01 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 별 일 없었어?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 01:39:52 ID : oNyZjApe0sr
맞당 오늘 새로 샀던 그 체리블라썸 향수같은걸 발랐는데 마스크 써서 향 냄새가 안났어........... 그럼 뿌린 의미가 없잖어!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/18 01:41:41 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람은 맡을 수 있지요 ㅋㅋ 집에서라고 뿌려봐 향기ㅜ좋은데
이름없음 2021/02/18 01:42:25 ID : oNyZjApe0sr
아아 그리고 어제 큰애기즈가 놀러왔어 심심하다면서 들렀다는데 작은애기는 나 본다고 언니!!!!! 이러고...완전 업돼있더라 들뜬 모습 어찌나 귀엽던지!!!!
이름없음 2021/02/18 01:43:14 ID : oNyZjApe0sr
그치ㅜㅠㅠㅠㅠ 향 좋은데... 두꺼운 마스크를 쓰면 향이 안맡아져요... 주변사람들은 맡으려나 모르것어....
이름없음 2021/02/18 01:43:36 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제??? 아 그래서 뭐 살까 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 하고 놀았는감
이름없음 2021/02/18 01:46:33 ID : oNyZjApe0sr
빵을 사왔는데 땅콩잼 들어있는거 내꺼라고 주더라 큰애기 왈... “언니가 저번에 좋아한다고 했었자나!” 난 기억도 안나는데 어떻게 그걸 다 기억하는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 빵은 맛있었어 최고여
이름없음 2021/02/18 01:47:40 ID : oNyZjApe0sr
맞아 레주 어렸을 때 먹었던 포켓몬빵 있잖아 둘째 그거 먹더라 BT21빵...홀홀
이름없음 2021/02/18 01:49:51 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 내가 늙은거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존귀 그게 그 땅콩빵이였어??
이름없음 2021/02/18 01:51:40 ID : oNyZjApe0sr
땅콩빵은 아예 다른거고 둘째가 먹던 그 빵은 흰 빵 안에 딸기크림 들어가있는거!! 근데 저기 안에 이제 스티커는 없는거같더라..? 아닌가
이름없음 2021/02/18 01:52:58 ID : tbeFg7BAnRy
저도 안먹은지 오래되서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해봐 애긴 살아온 시간이 짧잖어 그 하루하루가 다 기억이 나는거지 기억을 못할리가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 01:55:24 ID : oNyZjApe0sr
그러네... 애기니까 가능한거야! 내가 정말 좋아서 항상 외우고 다녓을..수가없지 음음
이름없음 2021/02/18 01:56:12 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋ 그 애에게 땡콩잼은 누나가 좋아하는것 그거 하나만 입력되어 있는거라고
이름없음 2021/02/18 01:58:16 ID : oNyZjApe0sr
뽀짝해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어 잠만 어디서 데자뷰가 느껴진다 했더니 아몬드봉봉! 베라가면 아몬드봉봉이 제일 먼저 떠오르는데 어렷을 때 엄마는 아몬드봉봉 제일 좋아한다고 노래부르고 다니셔서 뇌리에 박힌겨... 어릴때 기억이 무섭네
이름없음 2021/02/18 01:59:15 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐 거봐 그 쪼그만 머리속에 그거 하나만 가득 파 차있는거라고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 02:01:49 ID : oNyZjApe0sr
진짜 요즘 현생살이 할 때의 기억보다 완전 어릴때 추억이 훨씬 많은데는 이유가 있구나 쪼꼬만한 키랑 눈으로 딱 바라보면 얼마나 크고 웅장해보일까....!!!!!
이름없음 2021/02/18 02:04:10 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 애들은 그걸 다시 하나씩 다 느끼는 중이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 02:07:21 ID : oNyZjApe0sr
부럽다부러워... 나도 미취학아동일때는 버스비 안내고 막탔는데 나도 막 뽑기 했었는덱 아 생각해보니 나도 그랬었던 시절이 딱 있었구만 근데 다시한번 더 경험해도 나쁘진 않을거같은데ㅜㅜㅜㅜ그립다 약국비타민
이름없음 2021/02/18 02:08:16 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너가 조카 손 잡고 사주러 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 이미 충분히 좋은 기억들이니
이름없음 2021/02/18 02:11:07 ID : oNyZjApe0sr
그거있잖아... 들썩ㄱ들썩 떠들썩 와글와글 우르르쾅쾅 아 티비유치원! 언제 애기들 보여줘봐야겠어 모여라 딩동댕이었나 번개맨도 너무 뇌절이 심해졌어ㅜㅜㅜ옛날 번개맨이 좋았는데 번개걸까지 나오다니말이야 아 요즘은 번개맨 말고 다른거보나 애기들 트렌드를 좀 알아둬야겠더
이름없음 2021/02/18 02:14:46 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개걸은 뭐야 나는 뿡뿡이가 다인데 ㅋㅋㅋㅋ 음 벡터맨...? 정도??
이름없음 2021/02/18 02:19:15 ID : oNyZjApe0sr
이거 7세이상이야..?.? 뭔가 굉장히 어른드라마같은 표지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 파워레인저 엔진포스 미라클포스여 아 김전일이랑 머털도사도 봣었당
이름없음 2021/02/18 02:22:39 ID : tbeFg7BAnRy
머털은 나도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저거 진짜 인기있엌ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 진지한 스토리라인까지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 02:25:50 ID : oNyZjApe0sr
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 머털이 솔직히 지금 생각해보면 악당이 제일 잘생겼어 고수 야가 악역 맞나 남자주인공 아닌가 싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노래 너무 중독적이어서... 아직도 알어 터리터리머털이 타리타리탈도사~
이름없음 2021/02/18 02:28:10 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 남주 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 02:30:03 ID : oNyZjApe0sr
아아 그때는 내가 요 잘생긴 애를 왜 싫어했는지 모르겟다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 저기서도 악당들은 머털이 분신때문에 고통받았겠지 길동아저씨도 그렇고... 참 고생이 많으신 분인데 겁나 미워하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 02:30:31 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 이제 2시 반이다 이제 잘 준비를 할 시간이에요
이름없음 2021/02/18 02:31:29 ID : oNyZjApe0sr
아앗 벌써 이렇게 됐네 레주 잘자요~~!!
이름없음 2021/02/18 02:32:45 ID : tbeFg7BAnRy
잘자잘자 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 09:26:53 ID : BAnWkq5gmFj
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/18 12:31:02 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인지 나는 알지
이름없음 2021/02/18 12:38:21 ID : oNyZjApe0sr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도알지!!!!
이름없음 2021/02/18 12:48:49 ID : tbeFg7BAnRy
애기야 밥이나 먹어라 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 12:56:14 ID : VdXxSGljwGn
마침 햇반사러 나왓어 난 이제 곧 마미께서 해주신 치킨마요덮밥을 먹을겨
이름없음 2021/02/18 13:08:42 ID : BAnWkq5gmFj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅했구만.
이름없음 2021/02/18 13:09:28 ID : BAnWkq5gmFj
그 때 그 잠옷이야?ㅋㅋㅋ 귀엽다! 립밤 자주 바르니까 좋다ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 13:10:49 ID : oNyZjApe0sr
앗 기억하는구나!! 롱패딩이 길어서 다리는 잘 안보이더라구 완전 따듯했오
이름없음 2021/02/18 13:30:03 ID : BAnWkq5gmFj
오늘 날씨 안 추웠으면 좋겠다...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 13:39:18 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋ 풀리겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 치킨마요를 집에서 해먹는거야? 그 치킨은 직접 튀기고??
이름없음 2021/02/18 13:45:51 ID : oNyZjApe0sr
아냐 어제 치킨 먹고 남은걸 활용해서 조각조각 찢어서 뿌린 다음에 에그스크램블 밑에 깔고 양파 달달하게 볶아서 햇반이랑 같이 넣은 다음에 마요네즈를 뿌리면 끝!!!!
이름없음 2021/02/18 13:46:09 ID : oNyZjApe0sr
비쥬얼진짜 끝내준다
이름없음 2021/02/18 13:46:10 ID : BAnWkq5gmFj
맛있겠다ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 13:46:31 ID : BAnWkq5gmFj
치킨을 집에서 직접 튀겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 13:46:44 ID : oNyZjApe0sr
배가 터질거같애... 완전 맛있었오
이름없음 2021/02/18 13:48:58 ID : tbeFg7BAnRy
그럴수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 맛나보이긴 하네 요리 잘 하시네
이름없음 2021/02/18 13:51:45 ID : BAnWkq5gmFj
그러게 맛있어보인다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 15:11:52 ID : 1h87e0nvjy3
그 잠옷하고 디자인 똑같은데 색깔만 분홍색인 거 내일 사야지ㅎㅎ 안 팔렸다면! 남은 용돈 계산해보니 그건 살 수 있겠더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 15:31:32 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 사게 이니스프리야??
이름없음 2021/02/18 15:32:30 ID : 1h87e0nvjy3
ㄴㄴ 그냥 동네 옷가게같은 곳ㅋㅋㅋ(저번에 갔던 곳x) 병원가는 길에 있길래ㅎㅎ 너무 비싸거나 팔렸지만 않으면 돼.
이름없음 2021/02/18 15:40:56 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복실복실하구먼 ㅋㅋㅋㅋ 잘 사세요 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 16:13:58 ID : BAnWkq5gmFj
집이다 ㅎㅎ 내일 갔을 때 안 팔렸으면 좋겠다! 손톱이 생각보다 빨리 자란다ㅎㅎ 좋다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 16:29:31 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱도 관리 잘 하고요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 16:31:07 ID : BAnWkq5gmFj
오늘은 어제보단 조금 춥더라. 그래도 따뜻하게 입어서 괜찮았어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 16:31:11 ID : oNyZjApe0sr
아니 세상에 왜 오늘이 벌써 목요일?🤷🏻‍♀️ 근데 왜 반배정은 안나와?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
이름없음 2021/02/18 16:31:23 ID : oNyZjApe0sr
헉 그래? 롱패딩입어야것당
이름없음 2021/02/18 16:31:37 ID : BAnWkq5gmFj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반배정 빨리 나와야 맘 편할텐데...
이름없음 2021/02/18 16:34:02 ID : oNyZjApe0sr
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광....방학은 끝나가는데 반배정은 안나오고.. 옆동네 여중은 내일 발표한다는데 우리는 뭐하고있는거야.........
이름없음 2021/02/18 16:54:20 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 반배정에 두근두근에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 두근거림도 좋지요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 18:59:28 ID : BAnWkq5gmFj
오늘 저녁이나 내일 아침부터 닭가슴살 먹을 것 같아ㅋㅋㅋ 왜냐면 근력운동 시작했으니까!
이름없음 2021/02/18 19:01:05 ID : tbeFg7BAnRy
굳잡 굳잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 962네 음 곧 터지겠다
이름없음 2021/02/18 19:06:55 ID : BAnWkq5gmFj
그러네ㅋㅋㅋ 내일 되면 터져있지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 19:19:13 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이겠쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 19:50:25 ID : tbeFg7BAnRy
심심하다
이름없음 2021/02/18 19:55:18 ID : BAnWkq5gmFj
나도...
이름없음 2021/02/18 19:57:43 ID : BAnWkq5gmFj
발은 찬데 땀은 많이 나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 19:58:12 ID : oNyZjApe0sr
뭔가 공부가 하기 싫어지는 날이야.
이름없음 2021/02/18 19:58:23 ID : BAnWkq5gmFj
왜?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 19:58:34 ID : oNyZjApe0sr
이럴땐 역시 놀아야겟지?
이름없음 2021/02/18 19:59:22 ID : oNyZjApe0sr
모르겠어 배가 엄청 불러서 그런가...?.?
이름없음 2021/02/18 20:00:06 ID : BAnWkq5gmFj
놀다 보면 공부하고 싶어질 거야ㅎㅎ 난 아직 저녁 안 먹었는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:00:41 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 운동 어떠십니까 ㅋㅋㅋ 너도너도 윤동하고 와라
이름없음 2021/02/18 20:01:46 ID : BAnWkq5gmFj
아까 낮에 했다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:03:04 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 했구만 음 다음 스레 고민좀 해야겠다 다른애들도 좀 많이왔음 죻겠슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고이는거 무서워 무서워
이름없음 2021/02/18 20:03:33 ID : oNyZjApe0sr
그치...거의 썩은물쯤 됏을라나
이름없음 2021/02/18 20:03:57 ID : BAnWkq5gmFj
ㅇㄱㄹㅇ 어쩌다 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:04:12 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다는 다른애들이 위화감 느끼는게 무서운거지 ㅋㅋㅋ 걍 단톡방 같은 느낌이면 좋을텐데 애들도 아무 생각없이 오고
이름없음 2021/02/18 20:04:31 ID : tbeFg7BAnRy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하는거지 무서워 무서워
이름없음 2021/02/18 20:04:58 ID : oNyZjApe0sr
그럼 우리 말투를 바꿔볼까
이름없음 2021/02/18 20:05:23 ID : BAnWkq5gmFj
ㅇㅇ 처음엔 그런 분위기이지 않았었나?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 20:05:39 ID : BAnWkq5gmFj
나 그런 거 잘 못하는뎁 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 20:05:44 ID : oNyZjApe0sr
음 모르겠다 그냥 애기 보고싶다는 생각ㅁ밖에안나!
이름없음 2021/02/18 20:06:00 ID : oNyZjApe0sr
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 살짝 바뀐거가태.....
이름없음 2021/02/18 20:06:28 ID : BAnWkq5gmFj
아기 많이 좋아하는구나 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 20:06:52 ID : tbeFg7BAnRy
다음 번에나 잘하슈 ㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/ybgoEYUy_Uw 너 좋아할거 주웟다 그런분위기라도 유지가 되야죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:07:29 ID : oNyZjApe0sr
어 사랑하지!
이름없음 2021/02/18 20:08:30 ID : oNyZjApe0sr
한글화되면 산다 진짜
이름없음 2021/02/18 20:08:51 ID : tbeFg7BAnRy
너가 원하던거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:10:20 ID : BAnWkq5gmFj
저녁 먹고 올게~
이름없음 2021/02/18 20:10:43 ID : tbeFg7BAnRy
네 잘 드시고 오세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:10:56 ID : BAnWkq5gmFj
나 오면 터져 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:11:08 ID : oNyZjApe0sr
우리 불쌍한 닌텐도... 주인을 잘못 만나서 거꾸로 집어넣어져있어.... 애기들 와야할텐데 큰애기 저거 마리오파티 좋아하거든
이름없음 2021/02/18 20:12:22 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이미 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지면 터지는거지요 ㅋㅋㅋㅋ 몰라 몰라
이름없음 2021/02/18 20:15:30 ID : oNyZjApe0sr
자 이거 섬물
이름없음 2021/02/18 20:16:40 ID : tbeFg7BAnRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙수 고맙수
이름없음 2021/02/18 20:18:28 ID : oNyZjApe0sr
요런애들 폰으로 그리는거 아주 쏠쏠한 재미여~_~
이름없음 2021/02/18 20:22:45 ID : BcLhwIGtxXB
응애
이름없음 2021/02/18 20:22:52 ID : BcLhwIGtxXB
내가 천 먹을거야
이름없음 2021/02/18 20:22:59 ID : BcLhwIGtxXB
냠😉

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11450 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit