즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 03:02:51 ID : eFdwtBBAnO1
내가바로 멧새다 두둠칫 두둠칫 난입 O 욕설 필터링X ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺅!!
이름없음 2021/02/15 03:03:35 ID : JUY1bbiqmFb
멧새가 원래 야행성인가
이름없음 2021/02/15 03:05:03 ID : eFdwtBBAnO1
2.15 어제의 난 넘나 실망스러웟다! 책을 앍엇다! 에세이다! 피천득 에세이다! 꺅!!
이름없음 2021/02/15 03:05:27 ID : eFdwtBBAnO1
2.15 추가!! 오늘은 꼭 수학과 영어 공부를 할것이다!! 열심히 살아야지!!
이름없음 2021/02/15 03:06:35 ID : eFdwtBBAnO1
난 야행성인 멧새새새새
이름없음 2021/02/15 03:06:57 ID : JUY1bbiqmFb
나도 야행성이 되려고 하는 뻐꾸꾸꾹이
이름없음 2021/02/15 03:07:22 ID : eFdwtBBAnO1
뻐꾸기는 뻑꾹뻑꾹!!
이름없음 2021/02/15 03:07:47 ID : eFdwtBBAnO1
멧새는 뭐라고 우냐 얘들아? 멧새새새새~~~
이름없음 2021/02/15 03:07:57 ID : JUY1bbiqmFb
멧새는 메매멧새새!
이름없음 2021/02/15 03:08:54 ID : eFdwtBBAnO1
호이호이호이!
이름없음 2021/02/15 03:10:17 ID : eFdwtBBAnO1
멧새새새새? 어느 멧새가 살았습니다. 죽고 말았습니다! 심폐소생술을 하려면 100점이 필요합니다! 채점을 시작한다 두둠칫두둠찻
이름없음 2021/02/15 03:12:18 ID : eFdwtBBAnO1
빠르게 훑어본 결과 한문제를 틀렸어요~ 90점~ 안돼 멧새!! 우리는 널 기억할게!! 랄랄ㄹ랄라라라랄 메메맷새새!!!!!!
이름없음 2021/02/15 03:13:28 ID : eFdwtBBAnO1
성부와 성자와 성령의 이름으로 멧새!!! 이번엔 백점각이다 멧새야!!! 아니라구? 미아냉
이름없음 2021/02/15 03:15:16 ID : eFdwtBBAnO1
착실한 멧새는 1시간 뒤에 돌아올게! 사랑해 레스주들!!
이름없음 2021/02/15 04:14:51 ID : eFdwtBBAnO1
1시간 뒤에 돌아온다고 했지만 착오가 생겨서 일찍 돌아왔다! 30분 더 하고 돌아오겟멧새! 근데 지금은 16분 간 놀거다! 내 쉬는시간이다!! 17문제 따리의 시험을 23분 안에 풀었고, 틀린 문제와 못풀겠는 문제는 4개! 멧새는 기본 이론만 확실히 잡고 갈 목적이었지만, 틀린 문제는 다시 한번 짚어봐야함!! 졸면서 풀어서 성적이 망했음! ㅠㅠ 근데 지금은 검정고시 준비해야하는거 아닌가? 시험이 며칠이었지?
이름없음 2021/02/15 04:17:41 ID : eFdwtBBAnO1
3월 중반부터 준비해야겟다 멧새!!
이름없음 2021/02/15 05:04:39 ID : eFdwtBBAnO1
멧새새새새 자러간다 멧새새새 사실 구라다 멧새새새
이름없음 2021/02/15 08:22:45 ID : eFdwtBBAnO1
나는 개똥벌레 친구가 없네 자러간댔는데 아직도 깨어있어 너넨 뭐하냐
이름없음 2021/02/15 08:50:07 ID : eFdwtBBAnO1
멧새는 멧돌 굴린다 맷돌돌ㄷ로루ㅜ누어어엉 어처구니가 없어졋다 누엉 힝
이름없음 2021/02/15 10:45:51 ID : JUY1bbiqmFb
뻑꾹뻑꾹 뻐꾸기 여기있다 멧새 자러갔냐?
이름없음 2021/02/15 17:47:18 ID : eFdwtBBAnO1
멧새 깨서 공부중이다 멧새새새!!
이름없음 2021/02/15 17:48:16 ID : eFdwtBBAnO1
멧새 오늘 공부 열심히했멧새 호이호이호이~~ 부대찌개도 먹었멧새 저녁은 고기멧새!
이름없음 2021/02/15 17:48:48 ID : eFdwtBBAnO1
꺄아악꺅 신난당 꺅꺅   /⌒ヽ  (^ω^ ∩    t⊃  |  ⊂_   |     ⌒ J
이름없음 2021/02/15 17:49:07 ID : go5866rxO9u
맛있겠다...
이름없음 2021/02/15 19:39:44 ID : eFdwtBBAnO1
^3^
이름없음 2021/02/15 19:42:07 ID : eFdwtBBAnO1
수학 추가 공부 시작!! 다하면 1리터의 눈물 읽어야지!
이름없음 2021/02/16 07:39:06 ID : eFdwtBBAnO1
요즘 공부만 하고 살고 있음 배움의 길엔 끝이 없다 아! 살기 싫어!!!!
이름없음 2021/02/16 07:41:07 ID : eFdwtBBAnO1
부모님께 죄송해질때가 있는데 머... 먹여주신 소고기 만큼 성공해서 어머니께 한우만 먹여드려야겠다 싶음 어머니 소녀는 오늘도 고기먹고 공부합니다. 아자아자 화이팅!!
이름없음 2021/02/16 07:43:09 ID : eFdwtBBAnO1
오늘의 목표 ㅅㅎ 80장/30장 영어단어 외우기 죽어라 달리면 끝엔 기적이 있겠지 이러다 뒤지는건 아닌가 싶지만...
이름없음 2021/02/16 07:59:41 ID : eFdwtBBAnO1
누군가 나에대해 궁금해줬으면 좋겠다 혼자 떠드는건 너무 외로워
이름없음 2021/02/16 08:21:13 ID : eFdwtBBAnO1
혼자 썰 풀어보자면 난 예고 문예창작과 노리는 자퇴생이야 사정이 있어서 몇년간 공부를 놓고 있었고 올해 입시 때문에 급하게;; 수습중 힘들지만 즐거워 내 꿈때문에 하는거니까.
이름없음 2021/02/16 09:25:42 ID : eFdwtBBAnO1
.................∧_∧     ⊂(・ω・`)つ-、    ///  /_/ |    L /⊂ヽノL|/|  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||―――――-|
이름없음 2021/02/16 09:39:47 ID : eFdwtBBAnO1
자는멧새...zz  zzzzzzzz  ∧_ ∧ .zzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz | ̄ ̄( ´U`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ |  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   \|________|
이름없음 2021/02/16 10:29:01 ID : 63WlzRyJO3z
맷새 귀여우엉...
이름없음 2021/02/16 15:47:31 ID : eFdwtBBAnO1
😊😊😊
이름없음 2021/02/16 16:30:32 ID : eFdwtBBAnO1
엣취취취
이름없음 2021/02/16 16:30:38 ID : eFdwtBBAnO1
너무 추워
이름없음 2021/02/16 16:30:59 ID : eFdwtBBAnO1
수학 문제 이거 넘 어렵다 ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/16 22:45:32 ID : eFdwtBBAnO1
너무 피곤해 삼계탕 먹어야지 😊😊😊
이름없음 2021/02/17 01:14:16 ID : eFdwtBBAnO1
오늘 공부를 너무 많이했다 잘꺼임!! 빠빠!!
이름없음 2021/02/17 23:14:27 ID : eFdwtBBAnO1
안녕 얘들아 오늘 공부가 너무 안풀려서 우울해 난 잡담하려고 올린 스레인데 하루종일 공부얘기만하게 되는 것도 눈물나 이러려고 자퇴한건 아닌데... 그래도 예고는 가야겟지..
이름없음 2021/02/17 23:16:48 ID : eFdwtBBAnO1
내일 빡세게 해서 책 한권 끝낼거야..... 너무 힘들다
이름없음 2021/02/17 23:22:45 ID : eFdwtBBAnO1
긍정적이게 살아야지 그래도 ㅋㅋㅋ 오늘 짬뽕라면 먹었다? 우동도 먹음. 😄 오늘은 운동을 못했어 바람이 너무 불어서 나가기 힘들었거든 나 얼마전에 비슷하게 바람부는 날에 인라인 탔다가 바람이 밀어서 인라인째로 돌돌돌 굴러갔어 인라인 안타고 맨발로 버티려고 서있어도 바람이 날 자꾸 밀더라? 10kg만 빠지면 그냥 날아갈 듯 내심 외심 시파람.. 아버지께 왜 이렇게 푸는건지 여쭤봐야지 난 할 수 있다!!
이름없음 2021/02/18 00:06:26 ID : eFdwtBBAnO1
작은 스레주가 살았어요 공부가 너무 싫어요 힝
이름없음 2021/02/19 02:22:24 ID : eFdwtBBAnO1
멧새 속이 안좋다 멧새 너무 많이ㅠ먹었멧새 구토직전 멧새
이름없음 2021/02/19 02:22:38 ID : eFdwtBBAnO1
기분 안좋은데 네일 아트할까
이름없음 2021/02/21 20:33:26 ID : eFdwtBBAnO1
오랜만 카페다녀왔다용
이름없음 2021/02/21 20:33:44 ID : eFdwtBBAnO1
카페 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/21 21:14:23 ID : eFdwtBBAnO1
카루셀 노래 개지린다....
이름없음 2021/02/21 21:15:28 ID : jwE1dDwKY02
뭐야 뭐하는데야??!!
이름없음 2021/02/21 21:16:04 ID : eFdwtBBAnO1
지리지 우리 동네 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디따크고 부티나
이름없음 2021/02/21 21:16:30 ID : eFdwtBBAnO1
막 물흐르고... 무슨 고깃집에서나 보던거
이름없음 2021/02/21 21:18:25 ID : jwE1dDwKY02
대체 어떤 동네에 사는거야
이름없음 2021/02/21 21:21:29 ID : eFdwtBBAnO1
사실 동네는 엄청 좋은데는 아닌데 카페가.. 뜬끔없이 돈냄새 나는거.... 산책하다가 보이길래 들어가봤는데 무슨 내가 강남구로 트립한 줄 알았어
이름없음 2021/02/21 23:40:46 ID : eFdwtBBAnO1
꺅꺅
이름없음 2021/02/22 05:46:53 ID : eFdwtBBAnO1
얘들아 나 브이로그 찍고 싶어 하지만 귀찮아
이름없음 2021/02/23 21:49:18 ID : eFdwtBBAnO1
헐 맞다 브이로그 찍고싶었지 근데 얘들아 나 책한권 다뗌!! 2주만에!! 문제집 열심히 풀엇어 ㅎㅎㅎ😄
이름없음 2021/02/25 21:07:24 ID : eFdwtBBAnO1
안녕 얘들아!! 문제집 한권 뗀김에 좀 쉬고 다음권 들어간다는게 완전 드랍하고 있었어! 씨발!
이름없음 2021/02/25 21:07:59 ID : eFdwtBBAnO1
신나게 살아봅세        |  ╲           ╱          /    ╲       ╱   ╲   이예에   ╱ - -   - -   ╱        ╲   ╱  /   ╱       ╲      / |
이름없음 2021/02/27 02:13:40 ID : eFdwtBBAnO1
하..... 지우개 다썼는데 새지우개가 없어
이름없음 2021/02/27 02:13:47 ID : eFdwtBBAnO1
오답 어케해 흑흑
이름없음 2021/03/01 02:45:01 ID : eFdwtBBAnO1
난 사랑을 길게 하는 편인데 애인은 아니었나봐 방금 헤어지자고 전화받았어
이름없음 2021/03/01 05:47:45 ID : eFdwtBBAnO1
아침부터 국밥 먹을거야 배달 오면 사진 찍어 올릴게 ㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/01 07:57:12 ID : eFdwtBBAnO1
헐 사진찍는거 까먹음 눈물
이름없음 2021/03/02 06:01:24 ID : eFdwtBBAnO1
얘들아 다들 학교가니? 자퇴생이 승리자다^^ 물론 오늘부터 독서실 나가지만. 난 밤 샜어...
이름없음 2021/03/02 16:36:22 ID : eFdwtBBAnO1
하..... 먹고살기 힘들다 탈한국할래
이름없음 2021/03/02 20:01:48 ID : eFdwtBBAnO1
스레딕 이러다 진짜 망하는거 아니지? 난 믿어
이름없음 2021/03/02 20:32:17 ID : eFdwtBBAnO1
시간이 부족한게 제일 힘들어.
이름없음 2021/03/04 07:56:33 ID : eFdwtBBAnO1
오늘은 뭐하지? 수학vs과학 ヘ^ヽ、  /⌒、  _,_   |   ̄7  (⌒r⌒7/   レ   \_/ ̄\_」 _/         { _フ ●       ゝ _人   ο  ●  ナ   `ト、_     メ     /   ̄ ーィ゙    〈゚・。。。・゚  丶
이름없음 2021/03/05 08:06:48 ID : eFdwtBBAnO1
얘들아 나 너무 고민되는데 지금 있니? 있으면 신라면vs닭갈비 투표좀... 신라면은 간편하고 맛있고 닭갈비는 귀찮지만 더 맛있음... 너무 어렵다 ㅎ
이름없음 2021/03/05 18:03:40 ID : eFdwtBBAnO1
외롭다 배고파서 그런가봐 ㅎ
이름없음 2021/03/11 16:16:33 ID : eFdwtBBAnO1
난 아직 살아있소~~~~ 바빴소~~~~
이름없음 2021/03/18 05:27:59 ID : eFdwtBBAnO1
치킨 먹었당!!
이름없음 2021/03/22 04:51:56 ID : eFdwtBBAnO1
멧새새새새새~~~~~~~~
이름없음 2021/03/22 04:52:40 ID : eFdwtBBAnO1
멧새새새새 배부르당께요 멧새새새새~~~~
이름없음 2021/03/22 04:53:30 ID : eFdwtBBAnO1
구의 증명 읽어줘 얘들아 재밌어 소설인데 슬픔 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 16:01:31 ID : eFdwtBBAnO1
거센 바람은 금방 햇빛을 걷어낸다.

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4140 Hit
일기 이름 : 파도 33분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3437 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
95레스왜왜new 690 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
615레스심해 10new 6419 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 44분 전
728레스허수아비 3new 6493 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 50분 전
3레스매우 혼자 되기new 171 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
170레스환쟁이 비망록new 2713 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2316 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2289 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4066 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전