내가바로 멧새다 두둠칫 두둠칫 난입 O 욕설 필터링X ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺅!!

멧새가 원래 야행성인가

2.15 어제의 난 넘나 실망스러웟다! 책을 앍엇다! 에세이다! 피천득 에세이다! 꺅!!

2.15 추가!! 오늘은 꼭 수학과 영어 공부를 할것이다!! 열심히 살아야지!!

>>2 난 야행성인 멧새새새새

>>5 나도 야행성이 되려고 하는 뻐꾸꾸꾹이

>>6 뻐꾸기는 뻑꾹뻑꾹!!

멧새는 뭐라고 우냐 얘들아? 멧새새새새~~~

>>7 멧새는 메매멧새새!

멧새새새새? 어느 멧새가 살았습니다. 죽고 말았습니다! 심폐소생술을 하려면 100점이 필요합니다! 채점을 시작한다 두둠칫두둠찻

빠르게 훑어본 결과 한문제를 틀렸어요~ 90점~ 안돼 멧새!! 우리는 널 기억할게!! 랄랄ㄹ랄라라라랄 메메맷새새!!!!!!>>9

성부와 성자와 성령의 이름으로 멧새!!! 이번엔 백점각이다 멧새야!!! 아니라구? 미아냉

착실한 멧새는 1시간 뒤에 돌아올게! 사랑해 레스주들!!

1시간 뒤에 돌아온다고 했지만 착오가 생겨서 일찍 돌아왔다! 30분 더 하고 돌아오겟멧새! 근데 지금은 16분 간 놀거다! 내 쉬는시간이다!! 17문제 따리의 시험을 23분 안에 풀었고, 틀린 문제와 못풀겠는 문제는 4개! 멧새는 기본 이론만 확실히 잡고 갈 목적이었지만, 틀린 문제는 다시 한번 짚어봐야함!! 졸면서 풀어서 성적이 망했음! ㅠㅠ 근데 지금은 검정고시 준비해야하는거 아닌가? 시험이 며칠이었지?

3월 중반부터 준비해야겟다 멧새!!

멧새새새새 자러간다 멧새새새 사실 구라다 멧새새새

나는 개똥벌레 친구가 없네 자러간댔는데 아직도 깨어있어 너넨 뭐하냐

20210215_084951.jpg20210215_084951.jpg멧새는 멧돌 굴린다 맷돌돌ㄷ로루ㅜ누어어엉 어처구니가 없어졋다 누엉 힝

뻑꾹뻑꾹 뻐꾸기 여기있다 멧새 자러갔냐?

>>20 멧새 깨서 공부중이다 멧새새새!!

멧새 오늘 공부 열심히했멧새 호이호이호이~~ 부대찌개도 먹었멧새 저녁은 고기멧새!

꺄아악꺅 신난당 꺅꺅   /⌒ヽ  (^ω^ ∩    t⊃  |  ⊂_   |     ⌒ J

수학 추가 공부 시작!! 다하면 1리터의 눈물 읽어야지!

요즘 공부만 하고 살고 있음 배움의 길엔 끝이 없다 아! 살기 싫어!!!!

부모님께 죄송해질때가 있는데 머... 먹여주신 소고기 만큼 성공해서 어머니께 한우만 먹여드려야겠다 싶음 어머니 소녀는 오늘도 고기먹고 공부합니다. 아자아자 화이팅!!

오늘의 목표 ㅅㅎ 80장/30장 영어단어 외우기 죽어라 달리면 끝엔 기적이 있겠지 이러다 뒤지는건 아닌가 싶지만...

누군가 나에대해 궁금해줬으면 좋겠다 혼자 떠드는건 너무 외로워

혼자 썰 풀어보자면 난 예고 문예창작과 노리는 자퇴생이야 사정이 있어서 몇년간 공부를 놓고 있었고 올해 입시 때문에 급하게;; 수습중 힘들지만 즐거워 내 꿈때문에 하는거니까.

.................∧_∧     ⊂(・ω・`)つ-、    ///  /_/ |    L /⊂ヽノL|/|  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| /______/ || ||―――――-|

자는멧새...zz  zzzzzzzz  ∧_ ∧ .zzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz | ̄ ̄( ´U`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ |  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   \|________|

수학 문제 이거 넘 어렵다 ㅠㅜㅜ

너무 피곤해 삼계탕 먹어야지 😊😊😊

오늘 공부를 너무 많이했다 잘꺼임!! 빠빠!!

안녕 얘들아 오늘 공부가 너무 안풀려서 우울해 난 잡담하려고 올린 스레인데 하루종일 공부얘기만하게 되는 것도 눈물나 이러려고 자퇴한건 아닌데... 그래도 예고는 가야겟지..

내일 빡세게 해서 책 한권 끝낼거야..... 너무 힘들다

긍정적이게 살아야지 그래도 ㅋㅋㅋ 오늘 짬뽕라면 먹었다? 우동도 먹음. 😄 오늘은 운동을 못했어 바람이 너무 불어서 나가기 힘들었거든 나 얼마전에 비슷하게 바람부는 날에 인라인 탔다가 바람이 밀어서 인라인째로 돌돌돌 굴러갔어 인라인 안타고 맨발로 버티려고 서있어도 바람이 날 자꾸 밀더라? 10kg만 빠지면 그냥 날아갈 듯 내심 외심 시파람.. 아버지께 왜 이렇게 푸는건지 여쭤봐야지 난 할 수 있다!!

작은 스레주가 살았어요 공부가 너무 싫어요 힝

멧새 속이 안좋다 멧새 너무 많이ㅠ먹었멧새 구토직전 멧새

기분 안좋은데 네일 아트할까

20210220_185744.jpg오랜만 카페다녀왔다용

카루셀 노래 개지린다....

>>48 뭐야 뭐하는데야??!!

>>50 지리지 우리 동네 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디따크고 부티나

>>51 막 물흐르고... 무슨 고깃집에서나 보던거

>>52 대체 어떤 동네에 사는거야

>>53 사실 동네는 엄청 좋은데는 아닌데 카페가.. 뜬끔없이 돈냄새 나는거.... 산책하다가 보이길래 들어가봤는데 무슨 내가 강남구로 트립한 줄 알았어

얘들아 나 브이로그 찍고 싶어 하지만 귀찮아

헐 맞다 브이로그 찍고싶었지 근데 얘들아 나 책한권 다뗌!! 2주만에!! 문제집 열심히 풀엇어 ㅎㅎㅎ😄

안녕 얘들아!! 문제집 한권 뗀김에 좀 쉬고 다음권 들어간다는게 완전 드랍하고 있었어! 씨발!

신나게 살아봅세        |  ╲           ╱          /    ╲       ╱   ╲   이예에   ╱ - -   - -   ╱        ╲   ╱  /   ╱       ╲      / |

하..... 지우개 다썼는데 새지우개가 없어
스크랩하기
레스 작성
375레스 문차일드 1분 전 new 417 Hit
일기 2020/08/26 23:46:53 이름 : ◆LffffaqY1jz
565레스 누가 제 노동력 좀 필요로 해주세요 13분 전 new 445 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음
395레스 사망한 이를 수리하는 방법 36분 전 new 900 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
307레스 곰이 물구나무 서면? 1시간 전 new 292 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
622레스 추신 1시간 전 new 1502 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
727레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 1시간 전 new 355 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
477레스 시리야, 1시간 전 new 1063 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
531레스 gifted🎁 1시간 전 new 832 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
556레스 💍탈덕한다 2시간 전 new 666 Hit
일기 2020/12/04 17:30:36 이름 : 반지
4레스 🪴 식물 관찰일기 2시간 전 new 5 Hit
일기 2021/02/27 06:28:48 이름 : 이름없음
798레스 대신귀 2시간 전 new 743 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
85레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 2시간 전 new 61 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
381레스 🌱 새싹레주 긍정 빠와!!!!!! 2시간 전 new 1017 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
316레스 오늘도 빨리자기 실패! 2시간 전 new 194 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
120레스 갈비에 곁들인 간장양념 2시간 전 new 208 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule