단어가 생각이 안나서 막 그 단어 나올법한 대사나 문장 같은거 쳐본적 있어??? 왜냐면 내가 있고든...ㅋㅋㅋ 옛날에 승진이란 단어가 생각 안나서 크롬에 자네도 이제 슬슬... 이렇게 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자네도 이제 슬슬 승진할때 아닌가!! 이거 완전 대사 같지 않앜??? 아 그리고 장모님 이게 생각이 안나서 제가 이 사람 애인입니다 이딴거 치고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런게 아니라고 해조...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

미안 난 안그래.... 근데 방법 좀 신박하다

>>2 끄악 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 다들 그런줄 알았엌..!!

자네도 이제 슬슬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

>>4 흐어어엉ㅋㅋ큐큐ㅠ 내 상식 수준으로는 저것밖에 안 나온단 말이야..!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

신박하네. 좋다 이방법. 나 조합이라고 말하려다가 생각안나서 궁합이라고 말했다가 친구가 놀려먹어서. 이방법 써야쓰겄네.

그그그그그그그뭐냐는 쳐본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 애매하게 생각나면 가끔 맞춤법 검사기를 돌려보고 그 결과를 사전에 가서 뜻 비교해서 유사어로 찾아본 적은 있엉

>>6 ...!!!드디어 동지가...!!!!! >>7 마자 그럴때ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ 비슷한 느낌의 말 땜에 되게 많이 찾아봤엌ㅋ >>8 앜 진짜 나도 그그그그그그그그그그그뭐지 이렇게 침ㅋㅋㅋㅋ 오 나도 유사어 사전 그런거 써봐야겠다...

와 이런 건 생각도 못해봤네 ㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 방법은 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 재밌게 찾는다고 하면 이럴거 같네

>>12 헉ㅋㅋ 재밌다고 해줘서 고마웤... 그냥 내가 어휘력이 딸려서 그런거얌ㅋㅋㅋ큐
스크랩하기
레스 작성
3레스 아 고민된다 이거 어때 2분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
2레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 남자들을 찾습니다 12분 전 new 251 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
352레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 36분 전 new 763 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
545레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 45분 전 new 883 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
149레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 46분 전 new 263 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
10레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 48분 전 new 73 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
343레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1441 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
11레스 나 방금 어색한 애앞에서 재채기 했는데 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/02/27 22:41:34 이름 : 이름없음
24레스 야 나 똥을 쌌는데 1시간 전 new 243 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
26레스 좋아하는거 있어? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
547레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2350 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
26레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 2시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
872레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2시간 전 new 2505 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
348레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 246 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음