즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 05:20:53 ID : VdQr9hbBgqk
말 그대로 게이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 5학년 때부터 만나서 거의 6,7년을 함께했는데 나 얘 6년인가 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 사귀게 되면서 포기했는데 헤어지고 힘들어하니까 위로해주고 같이 바다도 가주는거 좆같네 ㅋㅋㅋ 흔들리는걸 넘어서 이미 좋아하는거 같다. 어쩌면 전남친이랑 사귈 때도 나도 내가 모르게 좋아했을 수도 있어 하 시발ㅋㅋㅋㅋ이 샛끼 게이인거 내가 제일 잘 아는데 존나 서럽다 새벽에 얘 생각하느라 잠도 안오는거 걍 하소연이나 하고 간다. 내 나이 고쓰리 인생 존나 쓰다. 전남친도 이 샛끼 좋아하다가 둘이서 주접떨다가 눈맞아서 사귀게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 나 진짜 머 있나 하...진ㅑ ㅎㅎㅎ 대학 가면 같이 살자고 한다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 나부구 너랑 같이 살라구...?...ㅎ
이름없음 2021/02/15 05:37:49 ID : fPjwIIIJWph
게이인 거 어케 알아? 너 걔 애인 본 적 있어?
이름없음 2021/02/15 05:42:44 ID : VdQr9hbBgqk
엉... 지가 커밍아웃도 했고 걔 짝사랑할 때 내가 옆에서 마니 도와줌 ^_______^ 하 시발...ㅎ 사귀는것두 한 번 봤는데 그 넘이 너무 쓰레기였뜸...ㅎ 그게 걔 첫연애이자 마지막 연애인데 남자인거 보면 그냥 게이지 머...
이름없음 2021/02/15 06:10:25 ID : fPjwIIIJWph
아.... 찐인 것 같긴 하네.... 화이팅..레주...
이름없음 2021/02/15 06:11:19 ID : VdQr9hbBgqk
하...고마워 ㅎ
이름없음 2021/02/15 06:12:57 ID : VdQr9hbBgqk
사실 얘 내가 자기 좋아하는거 알지만 찐친구는 나밖에 없다며... 친구를 강조하며 찐친인 척 하는데 그저 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 너에게 그 무엇도 바라지 않으니 내 마음 하나만 그대로 가지고 있을 수 있게 해주라 ㅎㅎ...
이름없음 2021/02/15 23:02:11 ID : FcsqoZfVbu4
아이고야... 레주 화이팅..! 나도 그런 적 있었는데 어찌저찌 하다가 딴 애 좋아져서 끝나더랑
이름없음 2021/02/16 01:08:10 ID : twNvAZdxyFi
확 꼬셔버려!! .. 이건 좀 그런가 ㅎ

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
22레스도화살new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 182 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전