말 그대로 게이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 5학년 때부터 만나서 거의 6,7년을 함께했는데 나 얘 6년인가 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 사귀게 되면서 포기했는데 헤어지고 힘들어하니까 위로해주고 같이 바다도 가주는거 좆같네 ㅋㅋㅋ 흔들리는걸 넘어서 이미 좋아하는거 같다. 어쩌면 전남친이랑 사귈 때도 나도 내가 모르게 좋아했을 수도 있어 하 시발ㅋㅋㅋㅋ이 샛끼 게이인거 내가 제일 잘 아는데 존나 서럽다 새벽에 얘 생각하느라 잠도 안오는거 걍 하소연이나 하고 간다. 내 나이 고쓰리 인생 존나 쓰다. 전남친도 이 샛끼 좋아하다가 둘이서 주접떨다가 눈맞아서 사귀게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 나 진짜 머 있나 하...진ㅑ ㅎㅎㅎ 대학 가면 같이 살자고 한다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 나부구 너랑 같이 살라구...?...ㅎ

게이인 거 어케 알아? 너 걔 애인 본 적 있어?

>>2 엉... 지가 커밍아웃도 했고 걔 짝사랑할 때 내가 옆에서 마니 도와줌 ^_______^ 하 시발...ㅎ 사귀는것두 한 번 봤는데 그 넘이 너무 쓰레기였뜸...ㅎ 그게 걔 첫연애이자 마지막 연애인데 남자인거 보면 그냥 게이지 머...

>>3 아.... 찐인 것 같긴 하네.... 화이팅..레주...

사실 얘 내가 자기 좋아하는거 알지만 찐친구는 나밖에 없다며... 친구를 강조하며 찐친인 척 하는데 그저 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 너에게 그 무엇도 바라지 않으니 내 마음 하나만 그대로 가지고 있을 수 있게 해주라 ㅎㅎ...

아이고야... 레주 화이팅..! 나도 그런 적 있었는데 어찌저찌 하다가 딴 애 좋아져서 끝나더랑

확 꼬셔버려!! .. 이건 좀 그런가 ㅎ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
8레스 연애하고 싶은데 연애하기 귀찮은거 나만 그런가 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/02/25 08:57:40 이름 : 이름없음
2레스 어떤 감정인지 모르겠어 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/02/25 14:12:09 이름 : 이름없음
4레스 우리사이 괜챤을까요? 4시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
943레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 7시간 전 new 4535 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남 왜이러는걸까 8시간 전 new 51 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
18레스 피아노 학원 8시간 전 new 27 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 14시간 전 new 350 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 14시간 전 new 61 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 15시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 16시간 전 new 93 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 16시간 전 new 150 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 16시간 전 new 206 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 16시간 전 new 212 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
143레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 16시간 전 new 748 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음