이 새끼들은 사과하면 끝인줄 알아 용서를 했든 말든 지네가 혼자 죄책감 들고 사과하고 맘 편해지면 다인줄 안다 사과를 진심으로 하는 사람이 아무도 없어 다들 자기 죄책감 덜자고 오히려 매달리네 애초부터 잘못을 하지 말던가 그냥 가해자로 남던가 왜 이제와서 사과한다고 다 괜찮아질것 같아? 나한테 용서해야 할 의무는 없잖아 이해를 못해 빡대가리들이 애 하나 죽여놓고 사과 하고 무릎 꿇고 그게 어른인가 이렇게 뻔뻔하게 사는게 어른들이 하는짓인가 왜 제대로 된 어른이 없어 한번도 용서하고 싶지도 않은데 겁나 매달리네..ㅋㅋ 사람을 죽인거나 마찬가지인데 왜 다들 그게 안 보이는 거지
스크랩하기
레스 작성
3레스 담임 종례 너무 늦게 끝내 2분 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/03/04 16:31:58 이름 : 이름없음
151레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 12분 전 new 1177 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
6레스 이슈유튜버들 깐다 24분 전 new 168 Hit
뒷담화 2021/03/03 23:02:53 이름 : 이름없음
10레스 웹툰 선의의 경쟁 깐다 씨이벌 27분 전 new 293 Hit
뒷담화 2020/11/30 17:58:31 이름 : 이름없음
149레스 자기 본진 팬덤 까는스레 29분 전 new 2898 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
7레스 학교 급식을 까보자 35분 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/03/04 12:26:23 이름 : 이름없음
28레스 마스크 안쓰는 새끼 깐다 1시간 전 new 413 Hit
뒷담화 2020/03/17 10:27:49 이름 : 이름없음
191레스 중국 까는 애들 깐다 1시간 전 new 2390 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
32레스 레드들 룸메는 샤워하고 발가벗고 나오니? 1시간 전 new 330 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
674레스 디시인사이드 깐다 1시간 전 new 12200 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
15레스 자신이 직접 봤던 가장 최악의 일 1시간 전 new 217 Hit
뒷담화 2020/11/18 22:29:57 이름 : 이름없음
108레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1시간 전 new 1120 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
281레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 2시간 전 new 6691 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
283레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 5849 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
695레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 2983 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음