즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 05:43:56 ID : xXunwq3Wjg5
애인 생일 3월 진짜 얼마 안남았다 슬슬 결정해야한다 근데 아직도 뭐살지 결정 못하고있음 예산: 2~5만원
이름없음 2021/02/15 05:45:53 ID : xXunwq3Wjg5
Q. 필요한거 있어? A. 딱히 없어. 학용품 안필요하고 화장도 안하고 액세서리도 잘 안하니까. Q. 생일선물로 받고 싶은거 있어? A. 딱히? 내가 사기엔 아깝고 남한테 선물받으면 좋은거.
이름없음 2021/02/15 05:46:14 ID : xXunwq3Wjg5
자고 일어나서 생각한 후보 올릴게
이름없음 2021/02/15 05:48:34 ID : xXunwq3Wjg5
아무거나 싹다 적어줘 참고할게.
이름없음 2021/02/15 05:57:57 ID : xVaoE04JRCl
애인 여자임? 음... 난 그런거 받고 싶더라 예쁜 머리띠랑 귀걸이랑 매니큐어랑.....? 새해니까 캘린더는 어때? 탁상달력이나 뭐 손편지 같이 해서
이름없음 2021/02/15 11:00:48 ID : fdVbyK2IE4J
시계,향수,책 같은거 어때?
이름없음 2021/02/15 20:35:57 ID : Mlu7hwMlu3B
와 미안 많이 늦었지
이름없음 2021/02/15 20:36:27 ID : Mlu7hwMlu3B
후보 1. 썬캐쳐
이름없음 2021/02/15 20:36:56 ID : Mlu7hwMlu3B
후보 2. 각인 펜
이름없음 2021/02/15 20:37:18 ID : Mlu7hwMlu3B
후보 3. 각인 만년필
이름없음 2021/02/15 20:38:08 ID : Mlu7hwMlu3B
후보 4. 깃펜(미안 내취향이야 좀 에반가?)
이름없음 2021/02/15 20:38:40 ID : Mlu7hwMlu3B
후보 5. 실링왁스(미안 이것도 좀 많이 내취향이었어)
이름없음 2021/02/15 20:40:02 ID : Mlu7hwMlu3B
맞아 여자야. 생일이 3월 중반인데 캘린더나 달력은 좀 늦지 않을까?
이름없음 2021/02/15 20:40:18 ID : XxXButxO9za
이름없음 2021/02/15 20:44:31 ID : Mlu7hwMlu3B
조화보단 역시 생화가 좋겠지? 꽃집 가서 사면 되려나?
이름없음 2021/02/15 20:47:38 ID : XxXButxO9za
음 그건 사람마다 다르지 않을까! 난 식물을 잘 못 키워서 생화보단 조화를 더 좋아하고 생화 받는 것도 좋은데 어차피 맨날 죽여서 그냥 마음 받고 좋아하고 버리거든...ㅜㅜ
이름없음 2021/02/15 20:52:03 ID : 2oFbeE8qmLf
향수도 좋고 시집 같은 것도 좋을듯? 목걸이도 괜찮고.
이름없음 2021/02/15 21:14:53 ID : 1u79ikrbu4J
몇살이야
이름없음 2021/02/15 21:16:57 ID : Mlu7hwMlu3B
올해 고2
이름없음 2021/02/15 21:18:12 ID : 1u79ikrbu4J
그럼 지갑이나 그런 실용적인 건 어때???
이름없음 2021/02/15 21:20:20 ID : Mlu7hwMlu3B
헉 지갑 생각도 못했다 땡큐
이름없음 2021/02/15 22:32:46 ID : 1u79ikrbu4J
아님 향수?디퓨저?
이름없음 2021/02/15 22:45:32 ID : h88kldva2li
손편지 달달한 거

레스 작성
6레스둘이 있을 때new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
930레스💫대나무숲 12new 61645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스스압) 내가 쓰레기라서 짝사랑 망했어new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스졸업하면new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손깍지new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 313 Hit
퀴어 이름 : . 23시간 전
4레스아니 제발 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 712 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1351 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 715 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 347 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1243 Hit