진짜 진심으로 누굴 사랑하는걸 봤는데 진심 좆같았음 ㅎ... 연애판은 아닌거 같아서...하소연판에 왔어 ㅎ...

나한테는 끝까지 어장짓 했던 사람이 여자한테 미쳐서 살던 사람이 나는 항상 뒷전이었던 사람이 한 사람 마음 잡겠다고 놀던거 다 정리하고 공부하면서 따라다닌다고 하더라...ㅋㅋㅋ...ㅎㅎ 내 눈으로도 직접 봤고 비위 하나하나 맞춰주는게 참ㅋㅋㅋㅋ... 그 사람 좋아하던 나 보는거 같아서 정말 미치겠다

학교 근처에 식당가서 친구랑 밥 먹는데 그 사람이랑 그 여자가 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나하나 뭐가 좋아? 이러면서 다 맞춰주고 눈치 보는거 내 눈으로 보면서 부들 거리면서 나왔다 ㅋㅋㅋ... 친구년은 찌질하다고 하는데 어쩌겠냐 많이 좋아했는데 그래서 그만큼 미워하는건데 많이 밉지

눈 마주쳤는데 그냥 무시하더라 당연하지 뭐 반갑게 인사해? 그런 것도 아니잖어,,, 걘 알까 지금 지가 하는 행동, 마음만큼 나도 지를 많이 좋아했다는걸 아마 걘 모르겠지 그때 지 주변에 나같은 애가 얼마나 천지였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 반반하고 돈 있는거ㄹ로 그런거 아니었는데 그런걸로 그렇게 몇 년을 좋아했던거 아니었는데

아! 진짜 많이 좋아했어

쓸쓸하다 연애하고 싶다 연애하면 또 힘들겠지 짜증나

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
1레스 가족들이 나한테 시기질투를 해 50분 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/08 01:27:35 이름 : 이름없음
1레스 학폭 트라우마 때문에 매일 불면증에 시달려 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/03/08 00:21:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/08 00:00:25 이름 : 이름없음
23레스 이거 우울증이야? 아니면 잠깐 오는 우울감이야? 3시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/07 21:47:34 이름 : 이름없음
9레스 언젠간 죽는걸 알면서 사는게 이해가 안가 3시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/03/06 23:36:28 이름 : 이름없음
6레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음
4레스 슬프다 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/07 21:36:16 이름 : 이름없음
1레스 정말 학교가기싫다 4시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/07 21:48:48 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ같네 ㄹㅇ 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/07 15:56:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거 좀 심각하냐..? 4시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/03/07 01:18:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 이상한걸까 4시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/07 19:22:03 이름 : 이름없음
2레스 언니가 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/07 19:06:35 이름 : 이름없음
570레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 2389 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
62레스 학폭미투 보면서 드는 생각 6시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/03/07 12:02:41 이름 : 이름없음
1레스 결국 6시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/07 19:40:49 이름 : 이름없음