엄빠랑 오빠랑 손절쳐서 못본지 1년 정도 됐거든 근데 아직 코로나가 많이 심하잖아 그래서 보고싶긴 한데 고민 중이야 밖에서 그냥 핫초코 한잔 하고 빠빠이 할것 같은데 괜찮을까? 아님 좀 나중에 볼까?

오빠는 괜찮은 분이시면 걍 만나고 와
스크랩하기
레스 작성
11레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 1분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
4레스 하 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고존나쪼갬 1분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/02 20:55:33 이름 : 이름없음
34레스 학교 다녀왔어! 1분 전 new 116 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
26레스 요즘 동접자가 너무 없는 것 같아서ㅠㅠ 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/02 21:19:55 이름 : 이름없음
2레스 이거 엄마말이 맞는거야? 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
357레스 🌜당신은 누구신가요🌛 3분 전 new 1497 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
212레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 14분 전 new 781 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
1000레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 16분 전 new 708 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
29레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 19분 전 new 174 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
390레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 21분 전 new 4120 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
8레스 와 내 친구 진짜 또라이다 26분 전 new 78 Hit
잡담 2021/03/02 17:39:08 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 사랑해 26분 전 new 144 Hit
잡담 2021/02/17 01:53:10 이름 : 이름없음
17레스 중학교 2학년인데 29분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
6레스 어!!!!잠깐!!!한번만 들어와봐😳 34분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/02 21:15:07 이름 : 이름없음
14레스 미친 뭐야 나 똥 36분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음