친구가 모닝콜 전화 안받어 8시에 깨워달라했늨데..ㅋㅋ어젯밤에 지 잘 깰수있다고 하던 친구의 모습이 아련하게 떠오른다. 어휴

헐 그런애들 은근많아.. 모닝콜해달라면서 안받는애들.. 자기가 안일어나놓고 나한테 뭐라그러지

이제 일어나면 연락온다 뭐라고오냐고? 헐 나 못들음... 지금일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랗게

>>2 >>3 . 그래서 걍 내일부턴 혼자 일어나라 함 ㅋㅋㅋ

>>4 ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (1일차) 3분 전 new 59 Hit
하소연 2021/02/27 02:52:52 이름 : 이름없음
7레스 위로 되는 말 한 번씩만 적고가줘 5분 전 new 12 Hit
하소연 2021/02/28 20:44:43 이름 : 이름없음
940레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 7분 전 new 3905 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
1레스 안녕 14분 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/01 01:07:38 이름 : 이름없음
9레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 18분 전 new 56 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
532레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 38분 전 new 2212 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
4레스 10대 지나니까 몸이 이상해 57분 전 new 69 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
10레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 1시간 전 new 94 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
34레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1시간 전 new 110 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/28 22:54:11 이름 : 이름없음
4레스 나처럼 눈치 많이보는 사람있어? 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/28 22:42:08 이름 : 이름없음
8레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 3시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
14레스 요세으읽 로꾸거 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/02/28 16:35:44 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일인데 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/27 03:25:44 이름 : 이름없음
10레스 나보고사귀잰다 6시간 전 new 180 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자