비버이자 괴돌이 난장이지만 멧새도 되보려고 한다!! 난입가능! 🎊🎊🎊가능이 아니라 환영!!!!!! 난입해주면 파랑하트를 줄게💙🎊🎊🎊 가아끔.. 원색적인 욕설이 난무할때가 있고 몇몇 레스에도 ㅅ나 ㅈ로 시작하는 욕설이 있을수도 있음😌 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑 🗓캴린더🖋 ✏2.15 >>2 ✏2.16 >>27

🦋2.15💙 일단 오늘.. 아침에 일어나보니 왼쪽 흰자가 살짝 충혈되었다 왜????? 어제 폰 너무 많이 봐서 그런가?? 아침에 보고 진짜 충격먹음

배고픈데 밥먹으러가기 귀찮다ㅏㅏㅏㅏ 밥먹으면서 티뷔보궈슆운뒝 내가 좋아하는걸 하려나

생각해보니 제목은 파랑임티인데 글씨 색은 빨강이네 ㅇㅁㅇ

헉 파랑동지다 안녕!!! 👗👕👖🩲👔🧥🧢💎🧦💍🛌💙🔈🔉🔊🕨🕩🕪🗨💦💤🔇📱📲💻🖥📺🔍🔎📘📫📪📬📭📧📨📉🛢🚮🚰♿🚹🚻🚼🚾🛂🛃🛄🛅⛌⛍⛗⛖⛕⛒⛐⛘⛙⛚⛛⛜⛝⛞⛠⛡⛶↩↪🔃🔄ℹ🔷🔹🔷🔹🔵🟦🔀⏯⏭🔂🔁⏩⏪⏮⏫⏬⏸⏹⏺⏏1⃣2⃣9⃣8⃣7⃣6⃣5⃣4⃣3⃣0⃣🔟🎦🔠🔡🔢🔣🔤🆒🆓🆙🆗🈁🆖🆕📶⚣⚦⚩⚨⚄♾🐦🐳🐋🐬🦕🐟🦋🌍🌎🏧🌏🏞🏙🧊🚛🚙🚌🚎🚅⛴🚢🛥🛬🛫💺🛸🛰🧳🛌🛏🪒🚿💧🌊🌀🎆🎇🎑🥏🧿🇦🇺🇦🇮🇨🇻🇰🇾🇧🇶🇨🇰🇨🇼🇪🇺🇹🇫🇫🇰🇬🇺🇬🇵🇮🇸🇮🇱🇽🇰🇲🇭🇲🇸🇳🇷🇳🇿🇲🇶🇲🇵🇵🇼🇸🇴🇸🇭🇱🇨🇹🇨🇬🇧

>>5 우와!!!!!! 파랑동지!!💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

현생이 바빠서(사실 점심먹고 티뷔보다가 잤어 머쓱)지금왔당 미안 이제 난 줌을 해야해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ으악 그래도 학원가는것보단 낫지.,,

5시에 줌시작이니까 어몽 좀 하다가 줌해야겠다

아 맞다 아까 마미의 안경이 뽀각남. 너무 오래되서 그런거같은데..🤔🤔 그리고 울 마미께서는 회전근 파열이신가 그렇다는데 빨리 나아랏 얍

오늘 대디께서 오실까 내 세뱃돈도 받아야하고 아이패드 구매 어필도 해야하고 무엇보다 너무 오래 안봄

Screenshot_20210215-165156.jpg헐 방금 신기한걸 발견함 숫자 앞에 연필 임티를 붙이면 숫자가 임티로 변해!!! ✏6.7

하지만 스레딕 내에서는 적용이 안되나봐

스레 본문을 꾸몄다 만족

어몽하기로 했는데 끝나고 해야지

오늘의 TMI. 멧새의 인코는 멧새의 자캐들 중 삼애 자캐의 이름이다

멧새는 수업하러 갈계 난입가능하니까 레스 달아두면 파랑하트와 함께 관심을 줄 게!!!

안녕! 수업끝나고 무려 오마넌어치 앤쉼스텍기를 먹고 왔어!

아이패드랑 플립 놋북 중 고민되지만.. 역시 아이패드 프로크리에이트는 못버릴거같아

빨리 아이패드 사서 손긂을 폰긂으로 바꿔버리갓어

제목 살짝쿵 수정함 너무 딱딱해보였어

난 왜 말 끝에 ~어 ~게 ~다가 하나씩 붙는거같지

달의하루 염라랑 너로 피어오라 너무 좋은거같아🎈

요즘 즐겨보는 유튜버 영상보고올계

나 없을때 레스 달아두면 >>18처럼 행동해줄게!!

⛵2.16🌊 왜 7시 52분에 알람을 맞췄는데도 8시 12분에 일어난걸까.. 영상보고온다면서 잠수타버린건 미안..

오늘은 영어학원을 가러 밖에 나가야한다 흑

>>27 잠수탄 이유는 영상 2연속에다 어몽에서 엄청 좋은 고인물들과 즐겜했기 때문이야..

아빠는 결국 오지 않았어

잠깐 스레딕 알림 좀 보고 올게

어 일기판 이렇게 작성하는거 맞겠지

내 인코 되게 기네 11개나 된다

언제쯤 100레스를 채울 수 있을까?

아이패드를 사면 아이패드에도 스레딕 바로가기 넣어놓고 그림그리다 심심하면 들어와야징

근데 아빠가 와야 사는데 쩝

내적고민 ..이 아니고 배 별로 안고프니까 더 주무시라 해야g

20210216_084412.jpg근데 왜 g라는 알파벳은 이모양으로 생겼을까?

옆으로 돌려보면 ou0처럼 생겼네

스레딕 초기에는 오직 괴담판에만 눌러붙어있었는데 이젠 다른 판으로 엄청 진출하는듯ㅋㅋㅋㅋ

자캐판 그립다(가보진 않았지만 재밌었을듯

심심할때 클로즈판가서 뭐가 또 날라갔나 염탐하는거 꿀잼이야

50레스에 날아간다ㅏㅏㅏ

오 47분에 47번째 레스를 썼어

영어 숙제 너무 많아서 시렁!

아침밥을 등지며 아됴스
스크랩하기
레스 작성
797레스 ❝✦일기판 잡담스레 3판✦ ❞ 10분 전 new 5805 Hit
일기 2020/05/26 12:46:58 이름 : 이름없음
697레스 파도가 바다의 일이라면 13분 전 new 502 Hit
일기 2020/10/25 22:41:49 이름 : ◆jfTPfXxRu3C
761레스 🌊🛰사시나무 14분 전 new 371 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
737레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 19분 전 new 534 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
691레스 아가씨 할 일 좀 하고서 가세요! 19분 전 new 672 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
846레스 아 님 저 울고 있어요 21분 전 new 1256 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
140레스 갈비에 곁들인 간장양념 25분 전 new 237 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
793레스 자가진단집착광공 29분 전 new 1205 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
524레스 기본적인 상식을 채울 수 있는 책을 추천받습니다(진행중) 31분 전 new 965 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 스티븐 킹
631레스 4월27일 노마 중간고사 33분 전 new 724 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
225레스 선생님은 별로여도 생기부는 챙겨야하기때문에 35분 전 new 87 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
186레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 비정상입니다. 48분 전 new 156 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
163레스 사이버 인생이 현생보다 가치 있는 인간의 일기 52분 전 new 108 Hit
일기 2021/02/15 15:58:46 이름 : ◆4ZjBtfU5hy0
189레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 53분 전 new 145 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
276레스 멧새새끼의 첫둥지🐦 1시간 전 new 213 Hit
일기 2020/12/15 21:40:31 이름 : ◆Hwk067AlzPf