ㅈㄴ 얼탱이 없는게 전에 공원에 운동하러 가는 김에 엄마가 지역화폐 카드를 가져가라 해서 그 카드 가져갔거든 근데 지역화폐 안된다 해서 책 못사고 바로 다음날에 또 가기엔 너무 멀고 이미 두번 이틀 연속 가서 하루 쉬고 오늘 가서 내 돈으로 책 사려고 했거든 근데 ㅅㅂ 아침부터 니 돈 있는데 왜 니 돈으로 살 생각도 안하고 공부 쳐 안하냐고 ㅈㄹ하는거 개어이없는게 지역화폐 가져가라고ㅜ한게 누군데 그리고 오늘 사려고ㅜ했는데 니가 퍽이나 사려고ㅜ했겠다 자기가 얘기 하니까 사러 가겠지 ㅇㅈㄹ 하면서ㅜ사람 ㅈㄴ 병신 취급하고 욕 싸지르는거 진짜 내가 뭐했다고 내가 이딴 취급이나 받아야ㅏ하냐
스크랩하기
레스 작성
1레스 통학하는 대학생 친구들 있나.. 22분 전 new 2 Hit
하소연 2021/03/04 15:05:29 이름 : 이름없음
4레스 나 시험 개망했는데 51분 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/04 14:10:51 이름 : 이름없음
21레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 2시간 전 new 176 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
4레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 3시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개소극적인 사람은 수시로 가기 너무 힘든 것 같아 3시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/04 11:50:02 이름 : 이름없음
22레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 3시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
560레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3시간 전 new 2312 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 나 수험생인데 너무 힘들어 4시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/04 11:25:26 이름 : 이름없음
1레스 있잖아 요즘에 자꾸 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/04 10:48:00 이름 : 이름없음
1레스 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/04 10:35:06 이름 : 이름없음
2레스 원래는 3월 초에 제일 공부 열심히하지않아? 5시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/04 02:35:12 이름 : 이름없음
6레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 5시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 외치고 싶다 11시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/04 03:56:34 이름 : 이름없음
2레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 11시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음
4레스 편한 자살방법 어디 없나 13시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/03/03 19:37:35 이름 : 이름없음