내 나이가 지금 중3이란 말야 근데 고 1되기전에 방학때 하면 어떨까?? 내가 생긴게 좀 어리게 생겨서 성장이 아직 덜된것 같은데 나중에 커서 라인 이상해지거나 하는거 아니겠지..?? 참고로 키는 164고 생리는 6학년때 시작했어 ㅇ근데 얼굴은 완전 초딩얼굴임..

ㄱㅊㄱㅊ 부모님만 허락 하시면 해 나 주변에 중학교 끝나고 고등학교 가기 전 겨울방학 때 하고 온 애들 엄청 많았어 오히려 고3 증사 찍기 전에 자리잡아서 붓기 다 빠지면 예쁨

>>2 부모님은 사실 잘 모르겠어.. 성인 되면 100퍼센트 확실하게 해주실 것 같은데 그 전에는 라인 안예뻐질까봐 허락을 쉽게 하시진 않을 것 같은데 내가 확실하게 하고싶다 이야기하면 해주실 것 같기도 하고.. 라인 안예뻐지진 않을까?? 성인 되서 얼굴 변하는 사람도 있잖아

>>3 음 내가 쌍수 직접 해본 건 아니지만 일단 처음 했을 때 예쁘게 자리잡을 애들은 나중에 가서 안 예뻐지지는 않던데 ? 그리고 나중에 가서 별로면 한 번 더 하면 되고 ,, 근데 너무 걱정되면 고3 끝나고 하는 것도 추천추천

나도 초딩같이 생겼는데 중3 겨울방학에 함 애들 그때 진짜 많이해 그리고 중3때도 초딩같을 정도면.. 크게 변하진 않더랔ㅋㅋ 지금 성인인데도 얼굴 비슷해 ㅎ

>>4 어 그래..? 난 아직 어려서 주변에 쌍수한 사람이 별루 없어서 잘 모르겠네 근데 처음 자리 잘 잡으면 뭐 대부붕은 잘 될거같네>>5 ㅠㅠ 진짜??ㅠㅠㅠㅠ 나 그럼 성인되도 이얼굴인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초등학생때랑 얼굴이 많이 변하긴 했는데 얼굴이 좀 동안인데 삭았다는 말을 많이 들어

>>6 난 중삼때 한 거 후회한 적 한 번도 없음! 어차피 쌍수는 나이들면서 눈꺼풀이 쳐져서 평생에 한 번은 재수술이 거의 필수라.. 오히려 난 쌍수하고 나서 자신감도 생기고 화장이 줄었엉 쌩얼로 막 다니게 됨 얼굴에 신경 안 쓰니까 그 시간 공부에 쏟고
스크랩하기
레스 작성
5레스 맥 제품추천 1시간 전 new 21 Hit
미용 2021/03/08 14:17:30 이름 : 이름없음
86레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 2시간 전 new 1257 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
1레스 코스알엑스 할인한다 3시간 전 new 5 Hit
미용 2021/03/08 19:11:11 이름 : 이름없음
4레스 내가 꼭 성공한다 4시간 전 new 30 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
2레스 게으름 끝판왕 레주가 다이어트 한다🔥🔥목표 -20kg 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/08 00:46:21 이름 : 이름없음
4레스 자기가 좋아하는 향수 쓰고 가!! 5시간 전 new 17 Hit
미용 2021/03/08 15:25:06 이름 : 이름없음
2레스 중3인데 윗몸 일으키기 잘하는 법 좀 ㅠㅠ 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/08 00:10:24 이름 : 이름없음
5레스 나 눈 올리면 쌍수 티 나나 봐줄 수 있어? 9시간 전 new 47 Hit
미용 2021/03/08 01:21:56 이름 : 이름없음
12레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 12시간 전 new 47 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
59레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 14시간 전 new 447 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
11레스 다이어트 시작... 18시간 전 new 43 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
252레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 20시간 전 new 1360 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
7레스 다들알려나..? 21시간 전 new 91 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
5레스 뱃살빼자 22시간 전 new 16 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
29레스 🔥다이어트🔥 22시간 전 new 150 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음