전부터 부모님이 마셔보라면서 한 두 잔 주셔서 술 마시는 게 처음은 아니긴 한데, 이번엔 이제 곧 성인이고 해서 평소보다 좀 많이마셨단 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 알딸딸하다 해야하나 나른한 거 빼곤 걷거나 말하는 것도 멀쩡해서 괜찮은 줄 알았는데 화장실 갔다가 안경 쓴 채로 세수할 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 물 묻히기 직전에 눈치채고 안경 벗긴 했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 멀쩡한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취기 늦게 오는 타입인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래... 멀쩡하다 싶을때 멈춰야함 안그럼 집가는길에 기억 잃는다ㅜㅜ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 사실 정신머리는 처음부터 끝까지 알딸딸한 그대로인데 마실 때는 그냥 가만히 앉아서 안주만 집어먹으니까 몰랐던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
25레스 자존감 테스트 해 보자 1분 전 new 111 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음
1레스 당근마켓에서 거래할때 너무 성의없어보이나...? 2분 전 new 1 Hit
잡담 2021/03/09 18:58:04 이름 : 이름없음
1레스 캐시앱 만보기 계산 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/09 18:55:57 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 비회원으로 눈팅 6분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 18:47:56 이름 : 이름없음
185레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 14분 전 new 1077 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
549레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 16분 전 new 1187 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
7레스 새학기 힘든거 보통 얼마나 가? 21분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/09 16:56:48 이름 : 이름없음
6레스 커뮤니티 안하기 프로젝트 도전....! 23분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/09 17:14:26 이름 : 이름없음
7레스 근데 스레딕 대체 남녀갈등으로 신고먹는 기준이 뭐임???? 25분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/09 18:19:21 이름 : 이름없음
11레스 칭찬으로만 대화하는 스레 (•⭕•) 25분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/09 11:42:00 이름 : 이름없음
1레스 나 친해지고 싶은 친구 있는데 다가가는 방법을 모르겠어. 28분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/09 18:32:15 이름 : 이름없음
11레스 변비가 이런식으로 나을줄은 몰랐어 37분 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/09 15:38:20 이름 : 이름없음
5레스 이거 동문서답이니...? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/09 17:25:49 이름 : 이름없음
95레스 배경화면 뭐야? 1시간 전 new 453 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
2레스 알바 면접봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/09 17:49:27 이름 : 이름없음