뭐 소개보면 사람이 사람 답게 사는 채널이라 하는데 진짜 사람 답게 사는 채널이 맞나 싶다 ㅋㅋ 알페스 옹호하고 그러면서 ai, 리얼돌 인권 챙기고~ 쟤네 토크에도 나왔는데 존나 나댐 ㅋㅋ 지금 트짹들이 존나게 빨아주는 중 ㅅㅂ~
스크랩하기
레스 작성
131레스 가족까는 스레 2분 전 new 1095 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
20레스 이성친구 = 무조건 연인 예비군으로 보는 거 까자 19분 전 new 213 Hit
뒷담화 2021/01/23 01:07:04 이름 : 이름없음
207레스 드림러 까는 스레 (4) 20분 전 new 4765 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
652레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 26분 전 new 2727 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
950레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 38분 전 new 3565 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
2레스 성장형 연예인 깐다 42분 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/02/25 16:24:49 이름 : 이름없음
20레스 추천 동냥 1시간 전 new 173 Hit
뒷담화 2021/01/04 20:54:17 이름 : 이름없음
713레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 11141 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
74레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1시간 전 new 539 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
4레스 부상 깐다 1시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/02/25 13:31:00 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 아이돌 중에 1시간 전 new 587 Hit
뒷담화 2021/01/10 13:34:50 이름 : 이름없음
32레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 446 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
12레스 유튜브 플리 영상에 좆같은 소설 쓰는 거 깐다 2시간 전 new 256 Hit
뒷담화 2021/02/23 16:27:05 이름 : 이름없음
263레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 2718 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
204레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 5723 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음